Información importante

Noticias y anuncios Mostrar 601-631 de 631 more

ASUS, primera compañía del mundo en liberar el rendimiento máximo de la interfaz SATA Express

2014/05/12

ASUS ha anunciado hoy que su trabajo de investigación y desarrollo, apoyado por Intel®, ha permitido descubrir una estructura de BIOS que libera todo el potencial de la interfaz estándar SATA Express más moderna en futuras placas base ASUS.

ASUS desvela los modelos de placas base

2014/05/08

ASUS ha anunciado hoy una completa gama de placas base creadas en torno al chipset Serie 9 de Intel®, equipadas con zócalo LGA 1150 y compatibles con los procesadores Intel® Core™ de 4.ª, nueva 4.ª y 5.ª generación (Haswell, Haswell Refresh, Haswell Refresh K-series/Devil’s Canyon). Esta nueva oferta de placas base ASUS de las series Republic of Gamers (ROG), The Ultimate Force (TUF) y WS (Workstation) incorporan tecnologías exclusivas que permiten liberar todo el potencial de los chipsets Z97 y

ASUS Republic of Gamers anuncia la tarjeta gráfica para gaming Striker GTX 760 Platinum

2014/04/24

ASUS Republic of Gamers (ROG) ha anunciado hoy la Striker GTX 760 Platinum, una tarjeta gráfica para gaming completamente nueva que incluye la unidad de procesamiento gráfico (GPU) NVIDIA® GeForce® GTX™ 760, 4 GB poderosos de memoria GDDR5 de alta velocidad y tecnologías exclusivas de refrigeración y estabilización de potencia eléctrica.

ASUS anuncia la serie ESC4000 G2S de servidores GPU HPC

2014/04/22

ASUS ha anunciado hoy el ESC4000 G2S, una nueva serie de servidores en formato 2U basados en la plataforma de procesador dual Intel Xeon E5-2600 v2, diseñada para su uso en entornos que requieran servidores de GPU/coprocesador de alta densidad.

Dos productos ASUS son galardonados con un Red Dot Award de 2014

2014/04/11

ASUS se enorgullece de anunciar que sus productos ASUS ZenFone y ASUS Republic of Gamers (ROG) Maximus VI Formula han sido laureados con un Red Dot Design Award 2014 por las increíbles experiencias que ofrece su sobresaliente diseño. ZenFone ganó el premio en la categoría Mobile Phone, y la placa base ROG Maximus VI Formula en la Computer Component. Ambos productos fueron seleccionados entre 4815 participantes de diversas compañías con sede en un total de 53 países diferentes. Los Red Dot Awards

ASUS Design Center presenta la exhibición Our Touch of Life en Milan Design Week 2014

2014/04/09

ASUS Design Center, el galardonado equipo de diseño de ASUS, ha presentado hoy Our Touch of Life en el marco de la Milan Design Week 2014. La exhibición está dedicada a mostrar cómo ASUS da forma a su filosofía Touch of life con cada uno de sus productos. La marca taiwanesa opina que “no se trata únicamente de responder a las necesidades de los usuarios; los productos ASUS están diseñados para establecer un vínculo personal con los usuarios y ofrecer una estética muy atractiva”.

ASUS Republic of Gamers presenta las gráficas Matrix R9 290X y GTX 780 Ti

2014/04/04

ASUS Republic of Gamers (ROG) ha anunciado las Matrix R9 290X y Matrix GTX 780 Ti, dos nuevos modelos de gráficas diseñadas para exprimir todo el potencial de sus respectivas GPU (R9 290X y GeForce® GTX 780 Ti).

Renueva tu tableta y consigue hasta 250 euros gracias a los dispositivos ASUS con Windows 8 y procesador Intel

2014/04/01

Gracias al PLAN RENOVE, al adquirir uno de los equipos de ASUS con Windows 8 y procesador Intel puedes conseguir hasta 250 euros de reembolso por tu antigua tableta. El ASUS Transformer T100 es uno de los modelos de la promoción y es, sin duda alguna, el producto estrella, ya que pone a tu alcance un gran rendimiento y, además, es un dos en uno: un portátil ultraligero con una tableta desmontable de 10 pulgadas. Con este asequible dispositivo (399 euros) disfrutarás de un equipo que se adapta

ASUS presenta las placas base AM1M-A y AM1I-A

2014/03/28

ASUS ha presentado las AM1M-A y AM1I-A, dos nuevas placas base con zócalo AM1 para las APU Athlon™ y Sempron™ Series de AMD.

ASUS Republic of Gamers presenta sus nuevos portátiles para gaming

2014/03/25

ASUS Republic of Gamers (ROG) ha anunciado los G750JZ, G750JM y G750JS, los últimos modelos de la aclamada Serie G de portátiles ROG para gaming. Estos nuevos modelos incorporan la 4ª generación del procesador Intel® Core™ i7-4700, las nuevas gráficas tope de gama NVIDIA® GeForce® GTX 800M Series, y la exclusiva tecnología para el overclocking de la gráfica ASUS TurboMaster. Con un diseño increíble y unos componentes específicamente seleccionados por su sobresaliente potencial para juegos, los n

ASUS presenta el módem-router ADSL DSL-N16U

2014/03/25

ASUS ha presentado el DSL-N16U, un router ADSL con conectividad inalámbrica 802.11n y un módem ADSL/ADSL2+ integrado. Este dispositivo ofrece conexiones inalámbricas hasta 300 Mbit/s en la banda de 2,4 GHz, y cuenta con dos CPU independientes para la conectividad inalámbrica y por cable.

ASUS presenta la gráfica R9 280 DirectCU II

2014/03/19

ASUS ha anunciado la R9 280 DirectCU II, una nueva gráfica que integra la GPU AMD Radeon™ R9 280 y la exclusiva tecnología DirectCU II para ofrecer un rendimiento más frío, rápido y silencioso.

¿Listo para conocer lo último en rendimiento para tus juegos?

2014/03/13

Tras el éxito de la edición pasada, ASUS y Republic of Gamers ponen en marcha ROG LEAGUE 2014, una serie de 9 eventos pensada para satisfacer a los gamers más exigentes.

ASUS anuncia que toda la Serie 8 de placas base ya es compatible con la 4ª generación de procesadores Intel Core

2014/03/12

ASUS ha anunciado que todas las placas base de su Serie 8 ya ofrecen soporte para los nuevos procesadores Intel® Core™ de 4ª generación mediante una actualización de la BIOS rápida y segura.

ASUS presenta la tarjeta gráfica GTX Titan Black

2014/03/10

ASUS ha anunciado la GTX Titan Black, una nueva tarjeta gráfica con una GPU GeForce® GTX Titan Black a 980 MHz, la exclusiva interfaz GPU Tweak para el ajuste seguro del rendimiento gráfico, 6 GB de memoria vídeo GDDR5 y las tecnologías NVIDIA® GPU Boost 2.0 y G-SYNC™. La ASUS GTX Titan Black es una gráfica con un estilo inconfundible para usuarios entusiastas en busca de la experiencia gaming más avanzada.

ASUS establece un nuevo récord con un total de 11 distinciones en los iF Design Awards de 2014

2014/03/06

Once productos ASUS fueron galardonados en la prestigiosa gala iF Design Awards acontecida el pasado 28 de febrero en el centro de exposiciones BMW Welt de Múnich. Repartidos en tres categorías distintas, la corporación taiwanesa nunca había ganado tantos iF Design Awards en una misma edición.

ASUS presenta su línea completa de dispositivos móviles en el Mobile World Congress

2014/02/27

En la jornada inaugural del Mobile World Congress, ASUS presenta dos nuevas incorporaciones de la familia de Fonepad: el Fonepad 7 LTE (ME372CL) y el Fonepad 7 (ME175CG). ASUS también muestra la línea completa de sus últimos dispositivos móviles, que incluye las series ZenFone, el PadFone Mini y el nuevo PadFone. Además el PadFone Mini y el ZenFone integran el ZenUI, la nueva, inteligente e intuitiva interfaz de usuario exclusiva para los dispositivos móviles de ASUS.

ASUS presenta ZenUI y PixelMaster en el Mobile World Congress 2014

2014/02/26

ASUS presenta ZenUI y PixelMaster, dos lanzamientos exclusivos de la gama de dispositivos móviles de ASUS, en el Mobile World Congress 2014. ZenUI es una experiencia móvil totalmente novedosa, basada en los conceptos de libertad, expresión y conexión, y es un replanteamiento a la interfaz de usuario de los dispositivos móviles de ASUS. Incluye más de 200 mejoras para hacer que la experiencia móvil sea más divertida y sin interrupciones. PixelMaster es una tecnología para cámaras que hace que la

ASUS presenta las tarjetas gráficas GTX 750 Ti y GTX 750

2014/02/20

ASUS ha presentado hoy los modelos GTX 750 Ti y GTX 750, dos gráficas para gaming 3D con un precio muy atractivo, las unidades de procesamiento gráfico GeForce® GTX 750 Ti y GTX 750, y un rendimiento hasta 52 MHz más rápido que el modelo de referencia.

ASUS anuncia un bundle para disfrutar de lo último en conectividad inalámbrica

2014/02/11

ASUS ha anunciado hoy el bundle RT-AC52U más USB-AC50, un router AC750 Dual-Band y un adaptador inalámbrico AC450 que ofrecen un modo muy accesible de disfrutar del nuevo estándar inalámbrico 802.11ac con hasta 733 Mbit/s de velocidad.

ASUS presenta la mochila ROG Nomad

2014/02/06

ASUS ha presentado ROG Nomad para gamers, una nueva mochila ligera, resistente y con un diseño frontal inspirado en los cascos de los gladiadores. La mochila ROG Nomad alberga un sistema interno de suspensión con espacio para equipos de hasta 17 pulgadas y un generoso acolchado en la zona de los hombros y la espalda con un sistema de ventilación para transportar el equipo y los accesorios con absoluta comodidad.

Regala ASUS en San Valentín y ¡enamórale!

2014/02/04

San Valentín está a la vuelta de la esquina y cada vez es más complicado dar con algo diferente. ¿Todavía no sabes cómo sorprender a tu pareja? ASUS pone a tu alcance una amplia gama de productos entre los que, a buen seguro, será fácil encontrar un regalo que haga todavía más especial el Día de los Enamorados.

ASUS presenta el proyector LED portátil S1

2014/01/30

ASUS ha anunciado el proyector LED portátil S1, un dispositivo suficientemente compacto para caber en un bolsillo o en cualquier maletín. Este proyector incorpora una batería recargable con una autonomía de 3 horas que también puede emplearse para la carga de dispositivos móviles.

ASUS presenta dos nuevas estaciones de carga para la tableta Nexus 7 (2013) y una oferta para llevarte una funda Travel Cover de regalo con la compra de tu Nexus 7 (2013)

2014/01/28

ASUS ha anunciado el lanzamiento de las estaciones de carga ASUS PW100 y ASUS Dock para Nexus 7 (2013). La PW100 incorpora el estándar inductivo Qi, que permite cargar inalámbricamente tabletas compatibles, y un LED que indica el progreso de la carga. El ASUS Dock cuenta con una salida HDMI y un diseño que encaja la Nexus 7 (2013) y permite posicionarla tanto horizontal como verticalmente.

ASUS presenta la gráfica GTX 780 Ti DirectCU II

2014/01/21

ASUS ha presentado la GTX 780 Ti DirectCU II, una tarjeta gráfica basada en la GPU GeForce® GTX 780 Ti con la exclusiva tecnología DirectCU II.

Diecisiete productos ASUS son reconocidos con un premio CES 2014 Innovations Award

2014/01/14

Madrid, 14 de enero de 2014.-Diecisiete productos ASUS han sido galardonados con un prestigioso CES 2014 Innovations Award en las siguientes categorías: Computer Hardware & Components, Computer Peripherals, Gaming Hardware & Peripherals, Home Networking, Portable Media Players & Accessories y Software & Mobile Apps. Esta impresionante lista de premios es un claro reconocimiento a la capacidad de innovación demostrada por la compañía y al eficaz modo de abordar la experiencia de uso de sus tecno

ASUS muestra la tecnología de próxima generación durante el CES

2014/01/13

Como marca líder en innovación tecnológica, ASUS está comprometida con la innovación y el desarrollo de nuevas tecnologías para la creación de contenido, gaming y consumo portátil.

ASUS y Google presentan la nueva Nexus 7 en blanco

2014/01/09

ASUS y Google han anunciado que la nueva Nexus™ 7 ya está disponible en blanco. Con Android™ 4.4 KitKat instalado de fábrica, la nueva Nexus 7 es el regalo ideal para esta Navidad.

Aviso para los usuarios de la ASUS Transformer Pad (TF701T)

2014/01/08

ASUS ha identificado un problema de compatibilidad con la actualización firmware publicada entre el 27/12/2013 y el 5/1/2014. La actualización afecta negativamente el rendimiento CPU Boost del dispositivo. Solo afecta a un pequeño número de usuarios.

ASUS presenta sus últimas novedades durante CES 2014

2014/01/08

ASUS anunció ayer ZenFone, una nueva Serie de teléfonos inteligentes disponibles en unos colores radiantes con un punto precio accesible y tamaños de pantalla que van de 4 a 6 pulgadas.

ASUS presenta el innovador Miracast Dongle

2014/01/07

ASUS ha anunciado el Miracast Dongle, un dispositivo muy reducido que permite reproducir inalámbricamente los contenidos de un smartphone o una tableta en un monitor o una TVHD externa. Miracast dongle incorpora conectividad 802.11a/b/g/n Dual-Band en las bandas de 2,4 y 5 GHz, una tecnología que ofrece el ancho de banda necesario para disfrutar de películas Full HD, videos, fotos y juegos sin retrasos.