Información importante

Noticias y anuncios Mostrar 626-631 de 631 more

Diecisiete productos ASUS son reconocidos con un premio CES 2014 Innovations Award

2014/01/14

Madrid, 14 de enero de 2014.-Diecisiete productos ASUS han sido galardonados con un prestigioso CES 2014 Innovations Award en las siguientes categorías: Computer Hardware & Components, Computer Peripherals, Gaming Hardware & Peripherals, Home Networking, Portable Media Players & Accessories y Software & Mobile Apps. Esta impresionante lista de premios es un claro reconocimiento a la capacidad de innovación demostrada por la compañía y al eficaz modo de abordar la experiencia de uso de sus tecno

ASUS muestra la tecnología de próxima generación durante el CES

2014/01/13

Como marca líder en innovación tecnológica, ASUS está comprometida con la innovación y el desarrollo de nuevas tecnologías para la creación de contenido, gaming y consumo portátil.

ASUS y Google presentan la nueva Nexus 7 en blanco

2014/01/09

ASUS y Google han anunciado que la nueva Nexus™ 7 ya está disponible en blanco. Con Android™ 4.4 KitKat instalado de fábrica, la nueva Nexus 7 es el regalo ideal para esta Navidad.

Aviso para los usuarios de la ASUS Transformer Pad (TF701T)

2014/01/08

ASUS ha identificado un problema de compatibilidad con la actualización firmware publicada entre el 27/12/2013 y el 5/1/2014. La actualización afecta negativamente el rendimiento CPU Boost del dispositivo. Solo afecta a un pequeño número de usuarios.

ASUS presenta sus últimas novedades durante CES 2014

2014/01/08

ASUS anunció ayer ZenFone, una nueva Serie de teléfonos inteligentes disponibles en unos colores radiantes con un punto precio accesible y tamaños de pantalla que van de 4 a 6 pulgadas.

ASUS presenta el innovador Miracast Dongle

2014/01/07

ASUS ha anunciado el Miracast Dongle, un dispositivo muy reducido que permite reproducir inalámbricamente los contenidos de un smartphone o una tableta en un monitor o una TVHD externa. Miracast dongle incorpora conectividad 802.11a/b/g/n Dual-Band en las bandas de 2,4 y 5 GHz, una tecnología que ofrece el ancho de banda necesario para disfrutar de películas Full HD, videos, fotos y juegos sin retrasos.