Información importante

Noticias y anuncios Mostrar 71-80 de 631 more

ASUS anuncia el ExpertBook B9 OLED, el portátil para empresas más ligero del mundo

2023/06/27

El dispositivo cuenta con el apoyo de la nueva solución ASUS Carbon Partner Services para ofrecer opciones transparentes y flexibles de compensación de emisiones de carbono

Portátiles OLED con Pantallas Pantone Validadas

2023/06/26

Las pantallas OLED ofrecen la mejor calidad de imagen y protegen tu visión. Descubre por qué y cuáles son sus ventajas.

ASUS regala 10 ordenadores a los ganadores del concurso ‘Mis sueños y yo' para promover la tecnología entre los más pequeños

2023/06/20

ASUS, líder tecnológico internacional, ha anunciado los 10 ganadores de su concurso de dibujo infantil ‘Mis sueños y yo’, en el que han participado más de 200 niños y niñas de toda España.

Cómo elegir una pantalla portátil

2023/06/17

¿Cuáles son las mejores pantallas de portátil?. Lee este artículo que te brindamos desde ASUS y descubre las mejores pantallas para editar.

ASUS ProArt Creator Hub gana el prestigioso premio iF Design Award 2023

2023/06/16

ASUS tiene el honor de anunciar que la aplicación ProArt Creator Hub ha recibido el prestigioso premio iF Design Award 2023 en la categoría de aplicaciones y software de la disciplina de comunicaciones.

ASUS anuncia el evento de lanzamiento virtual del Zenfone 10

2023/06/14

ASUS ha anunciado hoy el próximo evento de lanzamiento virtual del esperadísimo Zenfone 10. Programado para el 29 de junio de 2023 a las 15:00h (CET), en este evento se desvelará el potente móvil con un chip más moderno, un sistema de cámara optimizado, nuevas funciones de mejora del software y mucho más.

¿Cómo cuidar tu portátil? Sigue estos consejos

2023/06/14

ASUS te explica de qué forma puedes contribuir a que tu dispositivo siga funcionando a pleno rendimiento.

ASUS presenta en Computex 2023 nuevas gamas de productos, soluciones innovadoras y avances en sostenibilidad

2023/06/06

ASUS está presente en Computex 2023 con increíbles innovaciones, nuevos monitores, portátiles y emocionantes novedades, así como increíbles logros en sostenibilidad. En los estands de ASUS y Republic of Gamers (ROG), ASUS mostrará una amplia gama de productos innovadores para que los visitantes los exploren, experimenten y prueben en exclusiva.

ASUS anuncia los servidores certificados por NVIDIA y ProArt Studiobook Pro 16 OLED en la GTC

2023/05/25

ASUS ha anunciado su participación en NVIDIA® GTC, una conferencia de desarrolladores para la era de la IA y el metaverso. ASUS ofrecerá completas soluciones de servidor certificadas por NVIDIA compatibles con la más reciente GPU NVIDIA L4 Tensor Core (que acelera la IA de vídeo en tiempo real y la IA generativa) y la DPU NVIDIA BlueField®-3, lo que prepara el camino para una innovación sin precedentes en la infraestructura de supercomputación.

ASUS anuncia sus nuevos ordenadores de sobremesa en formato torre ExpertCenter para 2023

2023/05/23

ASUS ha anunciado las últimas incorporaciones a su gama para empresas de PC de sobremesa ExpertCenter: los modelos ExpertCenter D5 Tower (D500TE) y ExpertCenter D7 Tower (D700TE).