Información importante

Noticias y anuncios Mostrar 51-60 de 631 more

ASUS selecciona sus mejores dispositivos para regalar estas Navidades

2023/11/14

Con la temporada navideña a la vuelta de la esquina es momento de empezar a planificar los regalos para las personas más especiales. Para ayudar a sorprender e ilusionar con nuestros obsequios, ASUS ha elegido una amplia selección de dispositivos que enamorarán a todos los amantes de la tecnología. Desde los portátiles más potentes hasta monitores y proyectores para entusiastas de la informática y el entretenimiento.

ASUS recibe la distinción EPEAT Climate+ Champion

2023/11/13

ASUS ha anunciado hoy que ha recibido el reconocimiento EPEAT Climate+ Champion, que destaca el compromiso de la empresa con la lucha contra el cambio climático. La nueva denominación Climate+ se otorga a los productos registrados en la EPEAT que se fabrican para cumplir los estándares más altos de la industria en torno a la descarbonización, la responsabilidad medioambiental y la eficiencia energética.

Anuncio de ASUS sobre el problema del TouchPad de los Expertbook B3302(B5302) y B5402

2023/10/31

We have discovered during the repair process in rare instances the laptop’s touchpad balance bar may detach due to abnormal external forces. The affected models are B3302(B5302) and B5402 manufactured before April 2022.

ASUS anuncia la ampliación y la mejora del programa creativo de versiones de prueba con Adobe hasta agosto de 2024

2023/10/30

ASUS ha anunciado hoy que se complace en renovar su innovador programa de versiones de prueba con Adobe y amplía hasta agosto de 2024 la colaboración que empezó en septiembre de 2021. El programa, disponible para clientes que adquieran determinados productos ASUS, ofrece una versión de prueba gratuita de productos Adobe para uno o tres meses, que proporciona a creativos profesionales y recreativos herramientas de vanguardia.

ASUS, en la lista Forbes de las mejores empresas para trabajar del mundo por cuarto año consecutivo

2023/10/25

ASUS ha anunciado hoy que aparece en la prestigiosa lista Forbes 2023 como una de las mejores empresas para trabajar del mundo por cuarto año consecutivo. Con este logro, ASUS ha conseguido obtener un puesto en la lista de las mejores empresas para trabajar del mundo cada año desde su creación en 2020. Este reconocimiento, que otorga la reconocida publicación empresarial estadounidense, fortalece el compromiso de ASUS de fomentar un entorno laboral excepcional. Para evaluar la satisfacción de lo

Ordenadores en el aula: guía para elegir el portátil perfecto para cada edad

2023/10/25

Los ordenadores y dispositivos electrónicos han transformado por completo el entorno educativo en las últimas décadas. Desde el acceso a la información hasta la forma en que los estudiantes aprenden a trabajar en equipo y los profesores instruyen, la tecnología desempeña un papel fundamental en los planes de estudio avanzados.

ASUS consigue 27 galardones en los prestigiosos premios Good Design Awards 2023

2023/10/23

ASUS ha ganado un total de 27 premios en la edición 2023 de los Good Design Awards, los reconocimientos al buen diseño otorgados por el Instituto Japonés de Promoción del Diseño de Tokio. Tanto empresas japonesas como extranjeras participan anualmente en los galardones más prestigiosos de diseño en el país nipón, cuyo jurado de expertos ha concedido una cifra récord de premios a ASUS.

ASUS potencia la productividad de los usuarios con su primer Chromebook Plus CX34

2023/10/23

ASUS ha presentado el ASUS Chromebook Plus CX34, un portátil todoterreno de 14 pulgadas compacto, ligero, rentable, e ideal para los usuarios que buscan una mayor productividad y creatividad. El nuevo modelo Enterprise CX34 es el primer Chromebook Plus de ASUS y ofrece todas las ventajas de esta gama: hasta el doble de velocidad, el doble de memoria, el doble de almacenamiento y el sistema operativo ChromeOS para la gestión de dispositivos de empresa. El nuevo portátil saldrá a la venta a mediad

ASUS busca voluntarios para probar el programa beta de Android 14 para Zenfone 10

2023/10/23

ASUS ha anunciado que busca seleccionar hasta 1.000 voluntarios para que prueben su programa beta de Android 14 para Zenfone 10. Los voluntarios proporcionarán sus comentarios y opiniones sobre este nuevo sistema operativo y ayudarán a dar forma al futuro del Zenfone 10.

ASUS amplía su equipo de embajadores en España con expertos de primer nivel

2023/10/17

ASUS, líder mundial en tecnología y soluciones innovadoras, consolida su equipo de embajadores en España y da la bienvenida a Xuan Lan, reconocida experta en bienestar y estilo de vida digital, que se unirá al equipo junto a Nicanor García, fotógrafo, arquitecto y embajador de ASUS desde 2021; y a Pau Milá, emprendedor tecnológico nombrado Best Influencer 2023 por Forbes y embajador de ASUS desde finales de 2022.