FAQ

[Sobremesa] Criterios de daños inducidos por el cliente (CID)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o libre de errores de este producto. La garantía solo cubre problemas técnicos de hardware durante el período de garantía y en condiciones normales de uso. Si el daño es causado por los siguientes factores, no se proporcionará el servicio de garantía.

Para obtener más información sobre la garantía, consulte la tarjeta de garantía del producto ASUS: Información de garantía del producto.

Nota: Los centros de servicio autorizados de ASUS pueden ofrecer servicios de reemplazo de piezas CID (daños provocados por el cliente). Si un cliente solicita reparaciones CID, se cobrarán tanto las piezas como la mano de obra. Para obtener más información, comuníquese con un centro de servicio autorizado de ASUS.

Nota: La lista que aparece a continuación no es exhaustiva y las imágenes de ejemplo se ofrecen únicamente a modo ilustrativo y como referencia. Para obtener más información, comuníquese con un centro de servicio técnico autorizado de ASUS.

Placa base y sus componentes
Intrusión de líquidos y manchas de agua en la placa de circuito impreso (PCB)

Oxidación en la placa de circuito impreso (PCB), como el cardenillo

Óxido o corrosión en la placa de circuito impreso (PCB)

Deformación o deformación de la placa de circuito impreso (PCB)

Grietas o daños en la placa de circuito impreso (PCB)

Rayones o abrasiones en la superficie de la placa de circuito impreso (PCB), que afectan puntos de soldadura, pistas de cobre, trazas o orificios de tornillos

Nota: Se observan ligeros rayones en la placa de circuitos en las zonas de instalación de la memoria y la unidad de estado sólido. Además, estas ligeras abrasiones superficiales en la placa de circuitos no superan los 20 milímetros de longitud y los rayones no han provocado daños en la lámina de cobre, las pistas o los componentes. Si el dispositivo todavía está en garantía y el rayon no afecta la funcionalidad, entonces está cubierto por la garantía.

Daños a los componentes de la placa de circuito impreso (PCB), incluyendo desalineación o piezas incorrectas, desprendimiento o ausencia

Daños, desprendimiento o ausencia de componentes soldados en la placa de circuito impreso (PCB)

Daño, desprendimiento o ausencia de conector en la placa de circuito impreso (PCB)

Cables puente en la placa de circuito impreso (PCB)

Pines de CPU/zócalo de CPU en la placa base doblados o dañados

Superficie exterior (caja)
Daños por impacto o rayones en la superficie exterior

Abolladuras en la superficie exterior

Grietas o roturas en la superficie exterior.

Intrusión de objetos extraños, incluidos líquidos

Fuente de alimentación
Separación o deformación de la carcasa de la fuente de alimentación

Daños o roturas en los cables de alimentación

Carcasa de fuente de alimentación oxidada o mohosa

Módulo de memoria
Daños por impacto, deformación o destrucción de la placa de circuito del módulo de memoria, incluidos los pines o dedos dorados

Tarjeta gráfica
Daños por impacto, deformación o destrucción de la placa de circuito de la tarjeta gráfica, incluidos los pines o dedos dorados.

Módulo térmico
Daños o roturas en el módulo/aspas del ventilador

Intrusión de líquido o manchas de agua en el módulo térmico

Disco duro
Daños por impacto, deformación o destrucción de la superficie del disco duro.

Daño en el poro hermético del disco duro

Daños por impacto, deformación o destrucción de la placa de circuito del disco duro

Daños por impacto, deformación o destrucción del conector del disco duro

Tornillos flojos o desgastados en el disco duro

Uso de tornillos no originales en el disco duro

Unidad de estado sólido (SSD)
Daños por impacto, deformación o destrucción de la placa de circuito del SSD, incluidos los pines o dedos dorados

Puerto de E/S

Incluye todos los puertos de conexión externos como USB, Ethernet, puertos de carga, HDMI, DisplayPort, conectores de audio, etc.

Rotura o desprendimiento de las solapas de plástico (partes de la lengüeta) en los puertos de E/S

Pines rotos o doblados en los puertos de E/S

Deformación, grietas o roturas en la apariencia de los puertos de E/S

Oxidación de los puertos de E/S

Unidad de disco óptico (ODD)
Daños por impacto, deformación o destrucción de la superficie del ODD

La bandeja del ODD está deformada, dañada o desprendida

El cinturón de ODD está roto

Nota: Si el dispositivo aún está bajo garantía y la correa del ODD aún está dentro de la máquina, entonces está cubierta por la garantía.

El conector del ODD se dañó por impacto, se deformó o se dañó

Contactar con Asistencia
Por favor, contacte con nosotros si la información de arriba no puede resolver su problema
  • Above information might be partly or entirely quoted from exterior websites or sources. please refer to the information based on the source that we noted. Please directly contact or inquire the sources if there is any further question and note that ASUS is neither relevant nor responsible for its content/service
  • This information may not suitable for all the products from the same category/series. Some of the screen shots and operations could be different from the software versions.
  • ASUS provides the above information for reference only. If you have any questions about the content, please contact the above product vendor directly. Please note that ASUS is not responsible for the content or service provided by the above product vendor.