[Asistencia de salud] Care Track

✦ ¿Qué es la función Care Track?

Su tranquilidad depende de la seguridad y la salud de sus seres queridos. La función Care Track ofrece un servicio de seguimiento en tiempo real para los familiares y amigos de los usuarios del reloj. Integra a la perfección el sistema de posicionamiento y las funciones de seguimiento de la salud del VivoWatch 6 en ASUS HealthConnect. Cuando los seres queridos deseen comprobar la ubicación reciente y el estado de salud del usuario, pueden acceder a la función Care Track en la aplicación ASUS HealthConnect. Esto les permite ver al instante la ubicación actual y los datos de salud del usuario, con actualizaciones cada 5 minutos por defecto.

Cuando los seres queridos inician un evento de Care Track, el VivoWatch 6 que lleva la persona también mostrará la notificación correspondiente. Esto notifica al usuario que su información personal está siendo compartida con sus contactos designados. Si el usuario prefiere no compartir sus datos, puede pulsar Stop en la esfera del reloj para dejar de compartir los datos de ese evento.

Cada evento de Care Track concluye automáticamente 24 horas después del cese de la actualización de datos. Si los seres queridos desean controlar de nuevo el estado del usuario, pueden iniciar un nuevo evento de Care Track.

*Entre los casos en los que se interrumpen las actualizaciones de datos se incluyen el agotamiento de la batería del VivoWatch 6, el agotamiento de la batería del teléfono del usuario o la desconexión Bluetooth entre el reloj y el teléfono.

Los familiares y amigos pueden ver la pantalla Care Track dentro de la aplicación ASUS HealthConnect.

Tras el inicio del evento Care Track, el VivoWatch 6 del usuario muestra esta pantalla.

✦ Antes de utilizar Care Track, son necesarias configuraciones específicas:

Para usuarios de VivoWatch 6:
1. Asegúrate de que tu teléfono está emparejado con la App ASUS HealthConnect.
2. Inicia sesión en tu cuenta de miembro de ASUS.
3. Establezca el permiso de Ubicación para la App ASUS HealthConnect en Permitir siempre.
4. Añada familiares y amigos como contactos en el Círculo de Estilo de Vida Saludable.

Para familiares y amigos:
1. 1. Añada al usuario del reloj como contacto en el Círculo de Estilo de Vida Saludable.
2. Para controlar la ubicación en tiempo real y los datos de salud del usuario, navegue por la aplicación ASUS HealthConnect > Compartir y asistencia en la esquina superior derecha > Círculo de estilo de vida saludable > Seleccione la persona correspondiente > Care Track. Esta ruta mostrará la ubicación GPS y los datos de salud recientes del usuario.

✦ Descargo de responsabilidad:

1. ASUS VivoWatch 6 depende de Bluetooth, la red, las señales del teléfono y la configuración de privacidad del teléfono para compartir la información de ubicación durante el proceso Care Track. Debido a las señales de radio inalámbricas, no se puede garantizar una conexión estable en todas las circunstancias.
2. La función Care Track es un sistema de posicionamiento complementario y no debe confiarse únicamente en ella para evitar pérdidas. No sustituye a otros métodos de búsqueda de emergencia, como el contacto con las autoridades o la asistencia de búsqueda comunitaria.
3. Tenga en cuenta que la función Care Track muestra la ubicación personal y la información sanitaria del usuario. No debe utilizarse con fines ilegales.