Calibración regular de la presión arterial en ASUS VivoWatch 6 en el sistema de atención médica.

(1) ¿Por qué es importante calibrar regularmente la presión arterial en ASUS VivoWatch 6?

ASUS VivoWatch utiliza datos personales preestablecidos, como género y edad, como base y continúa optimizando a través de la inteligencia artificial y algoritmos avanzados para calcular un modelo personalizado de presión arterial para cada usuario. Para garantizar las mediciones de presión arterial más precisas, se recomienda calibrar ASUS VivoWatch 6 con un monitor de presión arterial tipo brazo una vez al mes.

Los valores alto y bajo ingresados por los usuarios en ASUS HealthConnect sirven como puntos de referencia para el software de VivoWatch 6, guiando el algoritmo para mantener la coincidencia más cercana posible con la condición del usuario y proporcionar las lecturas de presión arterial más precisas.

(2) ¿Con qué frecuencia se debe calibrar la presión arterial?

Se recomienda que la calibración de la presión arterial se realice regularmente, una vez al mes.

(3) Cómo calibrar la presión arterial en ASUS VivoWatch 6

1.     Inicie la aplicación ASUS HealthConnect y vaya a la sección Dispositivos > Calibración de presión arterial.

2.     Lea las instrucciones de calibración de la presión arterial e introduzca los valores altos y bajos obtenidos de su monitor de presión arterial de brazo en el cuadro de diálogo proporcionado. Una vez hecho esto, presione Entiendo para transmitir los datos a su ASUS VivoWatch. Esto constituye el proceso de calibración como se describe en la aplicación HealthConnect.

3.     Después de esto, realice una medición de la presión arterial directamente en su ASUS VivoWatch 6. Al completar la medición, la calibración de la presión arterial se finalizará.

4.     Para mantener la precisión de los datos, se recomienda realizar la calibración de la presión arterial una vez al mes.

(4) Implicaciones de la Negligencia Prolongada en la Calibración de la Presión Arterial

La falta de calibración regular de la presión arterial en su ASUS VivoWatch, a pesar del uso prolongado, puede resultar en oportunidades perdidas para la comparación de parámetros por parte de los algoritmos de inteligencia artificial y modelos predictivos del dispositivo. Si bien los usuarios aún pueden medir la presión arterial, los resultados pueden mostrar pequeñas desviaciones. Para asegurar lecturas de presión arterial consistentemente precisas, se recomienda calibrar el ASUS VivoWatch 6 utilizando un monitor de presión arterial con brazalete mensualmente.

(5) Mantener la Práctica de un Solo Usuario por ASUS VivoWatch

Las lecturas de presión arterial obtenidas del ASUS VivoWatch se derivan de señales capturadas por sus sensores en conjunto con datos específicos del usuario. Estos se procesan utilizando algoritmos de inteligencia artificial y modelos predictivos. La precisión de las mediciones de la presión arterial puede variar según factores como la frecuencia de uso, la frecuencia de calibración y la duración del uso del producto.

(6) ¿Transferir la propiedad del ASUS VivoWatch? Restablecer a la configuración de fábrica primero

Restablezca el dispositivo a su configuración original de fábrica antes de transferir un ASUS VivoWatch 6 usado a otro usuario. La configuración incorrecta de los datos personales (por ejemplo, género, edad, altura, peso, mano dominante) puede afectar negativamente la precisión de las mediciones de presión arterial. Una vez que se restablece el dispositivo y se reconfiguran los datos personales, se realizará la configuración inicial y la calibración antes de utilizar las funciones de medición del reloj ASUS Health.