[ExpertWiFi] ¿Cómo administrar puntos de acceso PoE a través de la GUI web de ExpertWiFi?

1. Asegúrese de tener el router ExpertWiFi (por ejemplo, ExpertWiFi EBG15) y de estar conectado a Internet.
    Nota: Para saber cómo configurar el router ExpertWiFi, consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo utilizar QIS (Configuración rápida de Internet) para configurar el router ExpertWiFi? (GUI web).

2. Ingrese la IP LAN de su router ExpertWiFi o la URL del router ExpertWiFi https://www.expertwifi.net en la GUI WEB.

Nota: consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo ingreso a la página de configuración de mi router ExpertWiFi usando la GUI web? aprender más.

3. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su router ExpertWiFi para iniciar sesión.

Nota: Si olvida el nombre de usuario y/o la contraseña, restaure el router ExpertWiFi al estado y configuración predeterminados de fábrica.
    Consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo restaurar su router ExpertWiFi a la configuración de fábrica? para saber cómo restaurar el router ExpertWiFi al estado predeterminado.

4. Seleccione [AiMesh], haga clic en Dispositivos habilitados para ASUS PoE (por ejemplo, ExpertWiFi EBP15 y ExpertWiFi EBG19P) en la topología AiMesh.

Nota: Para saber cómo agregar dispositivos ASUS habilitados para PoE como nodos AiMesh, consulte [ExpertWiFi] ¿Cómo agregar un conmutador PoE y un punto de acceso PoE como nodos AiMesh a un router con cable VPN?

5. Haga clic en [Red] en el campo derecho.

6. Administre y vea el estado de PoE en el puerto Ethernet de destino.
    (1) Encendido/apagado de PoE: Encienda/apague los puertos PoE para reiniciar los puntos de acceso de destino.
    (2) Prioridad PoE: Configura la prioridad de los puertos, para momentos en que el suministro de energía es inestable, reserva la energía correspondiente para los puertos PoE de alta prioridad.
    (3) Presupuesto PoE: configure la potencia de salida PoE máxima para los dispositivos PoE de destino.
    (4) Potencia real: consumo de energía actual del puerto PoE.

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS.