[ExpertWiFi] ¿Cómo solucionar los problemas de alimentación inestable con un router gigabit PoE+ VPN cableado como el ExpertWiFi EBG19P?

Si tiene problemas de alimentación inestable con el ExpertWiFi EBG19P, asegúrese de que el cable de alimentación está bien enchufado.
Cuando el cable de alimentación está correctamente insertado en el adaptador, la distancia entre el cable de alimentación y el adaptador debe mostrarse como la imagen de abajo.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.