[NUC] Identifica tu elemento NUC

Los números de serie y los números SA o AA (número de subensamblaje o ID de stock) de los Elementos NUC se enumeran en la etiqueta, que se encuentra en el dispositivo Compute Elements. Necesitará estos números al verificar la cobertura de garantía. A continuación, se muestran ejemplos de cómo aparecerá la etiqueta.

Ejemplo 1: NUC 8 Pro Compute Element CM8i5CB

1. Número de serie
  2. Número AA (ID de stock)

Ejemplo de imagen 1 del elemento de cómputo Intel NUC 8 Pro CM8i5CB

Ejemplo de imagen 2 del elemento de cómputo Intel NUC 8 Pro CM8i5CB

Ejemplo 2: Elemento de laptop NUC

1. Número de serie en la cubierta trasera
  2. Número SA (ID de stock) en la cubierta trasera

Elemento de laptop Intel NUC

Ejemplo 3: NUC Rugged Chassis Element CMCR1ABA

1. Número de serie
  2. Número SA (ID de stock)

Elemento de chasis resistente Intel NUC CMCR1ABA

Ejemplo 4: NUC Rugged Board Element CMB1ABA

1. Número de serie
  2. Número AA (ID de stock)

Elemento de placa resistente Intel NUC CMB1ABA