Crear MyASUS en WinRE para USB

Índice de contenidos

Acerca de MyASUS en WinRE para USB

Requisitos de hardware

Descargar el kit de herramientas

Crear la herramienta MyASUS en WinRE para USB

Realizar diagnósticos del sistema a través de MyASUS en WinRE para USB

Acerca de MyASUS en WinRE para USB

Esta herramienta crea una unidad USB de arranque para permitir que el sistema arranque en MyASUS en el entorno WinRe.

*Sólo soporta los modelos FX506LH, FA706IH y FA706IHR.

Requisitos de hardware

Memoria USB (sugerencia de capacidad superior a 2GB y con formato FAT32).

Descargar el kit de herramientas

Cómo obtener MyASUS en WinRE Para el kit de herramientas USB, consulte el página Web oficial de ASUS  [Cómo buscar y descargar controladores, utilidades, BIOS y manuales de usuario].

Una vez descargado el kit de herramientas, introduzca el archivo en su PC o unidad USB.

[Volver al contenido]

Crear la herramienta MyASUS en WinRE para USB

Ejecute el kit de herramientas (archivo EXE) haciendo doble clic con el botón izquierdo del ratón.

Seleccione el idioma que desea utilizar durante la instalación y, a continuación, haga clic en [Aceptar] para comenzar.

Haga clic en [Siguiente] para continuar con la instalación de MyASUS en WinRE para la herramienta USB.

Por favor, lea el siguiente Acuerdo de Licencia. Debe aceptar los términos de este acuerdo antes de continuar con la instalación.

Confirme la localización de destino y haga clic en [Siguiente] para continuar.

Haga clic en [Instalar] para continuar con la instalación de MyASUS en WinRE para la herramienta USB.

El kit de herramientas se ejecutará automáticamente hasta completarse y, a continuación, haga clic en [Finalizar] para salir de la instalación.

Realizar diagnósticos del sistema a través de MyASUS en WinRE para USB

Por favor, inserte la unidad flash USB con la herramienta instalada en su ordenador portátil y utilice [Arrancar el sistema desde la unidad flash USB] a través del menú de arranque. Después de arrancar a través de la unidad flash USB, el ordenador entrará en Diagnóstico del Sistema dentro de MyASUS en WinRE. Consulte [Diagnóstico del sistema en MyASUS en WinRE - Introducción] para completar el diagnóstico.

[Volver al contenido]