[Router Wireless] ¿Cómo entrar en la página de configuración del modo Punto de Acceso (AP) (WebGUI)?

Cuando habilita el modo Punto de Acceso en su router ASUS, desactiva efectivamente sus capacidades de routing, transformándolo en un dispositivo que extiende la cobertura wireless de su red existente. Esto significa que la dirección IP del punto de acceso es asignada por el router principal. Si desea configurar su router ASUS en modo Access Point, tenga en cuenta que no puede utilizar la URL de dominio general (por ejemplo, asusrouter.com/expertwifi.net) para acceder a la página de configuración. En su lugar, tienes dos métodos para acceder a tu router ASUS en modo Punto de Acceso:

Método 1: Encontrar la dirección IP exacta de su router ASUS (Modo AP)

• Asegúrese de que su router ASUS en modo AP está conectado al router principal.
  • Conecte su dispositivo al SSID (red Wi-Fi) de su router ASUS.
  • Inicie sesión en la interfaz web del router padre.
  • Vaya a la sección de lista de clientes.
  • Localice la dirección IP asignada a su router ASUS en modo AP.
  • Introduzca esta dirección IP en la barra de direcciones de su navegador web para acceder a su router ASUS.

Ejemplo

Si su router principal utiliza un router ASUS, consulte las siguientes preguntas frecuentes

[Router Wireless] Cómo entrar en la página de configuración del router(Web GUI)

[Router Wireless] Cómo comprobar la información de los dispositivos conectados al router ASUS

Método 2: Configuración de los ajustes LAN de su router ASUS en modo AP

• Conecte su dispositivo al SSID de su router ASUS en modo AP.
  • Abra un navegador web, en la barra de direcciones, introduzca la siguiente URL: https://modelname-XXXX.local (Sustituya XXXX por los cuatro últimos caracteres de la dirección MAC de su router ASUS).

Por ejemplo: El modelo de router ASUS es ZenWiFi XT9 con dirección MAC 01:12:23:34:45:B0, Introducir URL: https://zenwifi_xt9-45b0.local

Puede encontrar la dirección MAC y la etiqueta con el nombre del modelo en la parte inferior del router Wireless ASUS.

• Si quieres que las cosas sean más cómodas para futuros inicios de sesión, puedes cambiar el nombre de host del router ASUS. A continuación, puede utilizar la siguiente URL para encontrar e iniciar sesión en el router ASUS: https://new-name.local."

Nota: Cuando el router está configurado en [Modo AP] o [Modo router wireless], es posible cambiar el nombre del host en la LAN, y la siguiente figura muestra la pantalla [Modo router wireless]".

Router inalámbrico ASUS: Vaya a [ LAN ] > [ LAN IP ] > puede cambiar el nombre del host > Haga clic en el botón [ Apply ] para completar la configuración.

Router ASUS ExpertWiFi: Vaya a [ Configuración ] > [ LAN ] > [ LAN IP ] > puede cambiar el nombre del host > Haga clic en el botón [ Aplicar ] para completar la configuración.

PREGUNTAS FRECUENTES

1. Si el router ASUS en modo Punto de Acceso (AP) no está conectado al router principal, ¿puedo entrar en la página de configuración del router ASUS (WebGUI)?

Si el router ASUS está en modo Punto de Acceso (AP) y no está vinculado al router principal, ni el router ni los dispositivos conectados pueden recibir una dirección IP del router principal. En consecuencia, no podrá acceder a la página de configuración del router ASUS (WebGUI).

Por favor, restaura el router al estado y configuración de fábrica por defecto. [Router Wireless] Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica del router

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.