[Router inalámbrico] ¿Cómo utilizar ASUS Device Discovery para encontrar la dirección IP del router ASUS?

¿Qué es el descubrimiento de dispositivos ASUS?

Cuando utiliza varios productos de router o repetidor ASUS en un entorno de red, ASUS Device Discovery lo ayuda a encontrar todos los dispositivos de red ASUS, incluidos routers (repetidor/punto de acceso/modo puente de medios inalámbrico) en su red. Puede utilizar esta aplicación para obtener la dirección IP del router y luego iniciar sesión en la página de configuración del router (WebGUI).

ASUS Device Discovery admite múltiples sistemas operativos; consulte las siguientes preguntas frecuentes para conocer las configuraciones relacionadas:

La dirección IP predeterminada del router ASUS se puede encontrar en la etiqueta del router . Por ejemplo: https://192.168.50.1, https://192.168.1.1

O ingrese la URL del router ASUS https://www.asusrouter.com en el navegador para ingresar a la página de inicio de sesión del router ASUS.

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?
Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS .
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este  enlace.