[Teléfono] ¿Cómo activo los accesos directos cuando mi pantalla está apagada?

Cuando la pantalla está apagada, puedes presionar dos veces el botón de volumen para usar rápidamente uno de los atajos seleccionados, como Quick Shot para tomar 3 fotos rápidamente, Grabar video, Abrir cámara o Abrir cámara frontal.

Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a Configuración rápida > Toque el ícono Configuración > Avanzado > Configure el interruptor de acceso directo de Pantalla apagada en la posición "Activado" y tóquelo > Luego seleccione Disparo rápido.