[Gaming NB/DT] Introducción Relativa Dolby

Dolby Atmos Introducción

Dolby Vision Introducción

Dolby Atmos Introducción

●Acerca de Dolby Atmos

Dolby Atmos permite a los diseñadores de sonido especificar distintas cualidades de cada sonido, como la ubicación, el movimiento, el tamaño, el enfoque y mucho más. Esto libera a los sonidos de juegos y películas de los canales individuales de los altavoces, para que puedan colocarse y moverse con precisión y fluir por encima y alrededor del espectador en un espacio tridimensional. Los efectos de sonido siguen la acción en pantalla y parecen emanar de una ubicación precisa, tanto si un personaje u objeto está estático como en movimiento, para una experiencia más envolvente.

●¿Qué es Dolby Access?

Dolby® Access es una aplicación para Windows 10 y Xbox que te permite configurar, probar y experimentar Dolby Atmos, una innovadora tecnología de sonido que te sumerge en la acción con un audio envolvente y en movimiento para tus juegos y películas.

●Modelos admitidos

ROG Zephyrus Portátiles de la serie ROG Zephyrus G14.

Para más modelos soportados, por favor visite la página de productos Gaming Series Notebook de la web oficial de ASUS..

●Para iniciar Dolby Access

Para iniciar Dolby Access, haga clic en el botón Inicio de Windows> Dolby Access

● Dolby Access - Visita guiada

Click en el menú superior de la aplicación Dolby Access para navegar por Inicio, Productos y Configuración.

[INICIO]

La pantalla de inicio permitirá a los usuarios experimentar la calidad Dolby Atmos con contenidos de demostración de algunos de los títulos compatibles con Dolby Atmos.

(Contenido limitado sin conexión a Internet)

[PRODUCTOS]

En la página de productos, los usuarios pueden comprobar el estado de su Dolby Atmos para cada salida de audio, y realizar la configuración según sea necesario.

(Altavoces integrados es la configuración predeterminada)

[AJUSTES]
Los usuarios podrán seleccionar sus ajustes basándose en perfiles específicamente ajustados para Música, Películas, Juegos, Voz, o incluso personalizar sus propios perfiles. Por defecto será Música.

● PREGUNTAS Y RESPUESTAS

P: ¿Cómo puedo confirmar si se ha activado Dolby Vision?

R: Una vez activado Dolby Vision, el usuario encontrará la opción de configuración en la aplicación Dolby Access.

Para obtener más información sobre Dolby Atmos y la aplicación Dolby Access, consulte el siguiente enlace

Descripción general de Dolby Access& Preguntas frecuentes Link

Soporte Dolby Access Link

Descargar Dolby Access Link

Dolby Access: Póngase en contacto con Dolby Link

Introducción a Dolby Vision

Abra los ojos a una calidad de imagen extraordinaria. Déjese transportar completamente a la historia, experimentando colores que nunca ha visto en una pantalla, junto con brillos más intensos y oscuros más oscuros.

Productos compatibles

Para Dolby Vision soportado, por favor visite el website oficial de ASUS en las características de cada producto, y usted verá la página de introducción como abajo.

Función Dolby Vision

Conexión más profunda con la historia

Siente todo el impacto emocional de la historia, dando vida a tu entretenimiento con una imagen ultravívida, luces más brillantes y sombras más oscuras.

Vea la diferencia

Comprueba los colores más reales, las luces más brillantes y las sombras más profundas de Dolby Vision® en comparación con SDR (rango dinámico estándar).

Impresionante calidad de imagen

Experimenta una extraordinaria paleta de colores, contrastes más nítidos y un brillo increíble que se asemeja más a mirar a través de una ventana que a una pantalla. Esto es HDR como nunca antes lo habías visto.

Para obtener más información sobre Dolby Vision, consulte el siguiente enlace.

Página web de Dolby Vision Link

Soporte Dolby Link

Sobre Dolby Link

Descargo de responsabilidad: El símbolo y el nombre de Dolby son marcas registradas de Dolby Laboratories Licensing Corporation. Los nombres mencionados en este artículo son sólo para fines de identificación.