[Chromebook] Solución de problemas - Rendimiento lento en el Chromebook

Si experimentas un problema de lentitud del sistema en tu Chromebook, consulta los pasos de solución de problemas que se indican a continuación.

1. Comprueba si hay actualizaciones del sistema. Si hay actualizaciones disponibles, instálalas. Aquí puede obtener más información sobre How to update your Chromebook’s operating system.
  2. Puede utilizar Diagnósticos para solucionar su problema con la CPU. Haga clic en [Barra de estado]① en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, en [Configuración].
    Nota: Diagnóstico sólo está disponible en dispositivos Chrome OS que tengan la versión 90 o superior..
  3. Haz clik en [Acerca de ChromeOS], y, a continuación, en [Diagnóstico].
  4. Tras abrir Diagnósticos, busque el elemento CPU y haga clic en [Ejecutar prueba CPU].
  5. Si su Chromebook no supera alguna de estas pruebas, puede indicar un fallo de la CPU o una refrigeración inadecuada del dispositivo. Para obtener más ayuda, póngase en contacto con el centro de reparación autorizado de ASUS
    Si supera la prueba, continúe con los pasos siguientes.
  6. Realiza un restablecimiento completo del hardware de tu Chromebook. Aquí puede obtener más información sobre How to reset your Chromebook hardware.
  7. Si el problema persiste después de completar todos los pasos de solución de problemas. Intente restablecer o recuperar el Chromebook.
    Reset (Powerwash) your Chromebook to factory settings.
  8. Recovery Chromebook operating system.

Para obtener más información, consulta la Ayuda de Chromebook de Google

https://support.google.com/chromebook/answer/6309225

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.