[Chromebook] Solución de problemas: cómo solucionar el mensaje "¡Parece que ha ocurrido un error!" Bloqueos de página y otros errores de carga de página.

Si recibe el error "Aw, Snap" u otro código de error en lugar de una página web, Google Chrome está teniendo problemas para cargar. También es posible que veas que la página se carga lentamente o no se abre en absoluto.

Si recibe un error de carga de la página, puede comenzar recargando la página. Por lo general, puede volver a cargar la página para corregir el error. Haga clic en el icono [Recargar] en la parte superior izquierda del navegador. Si el problema persiste, siga los pasos a continuación en orden.

Comprueba tu conexión a Internet

Asegúrese de que su ordenador esté conectada a Wi-Fi o a una red cableada.

Intente recargar la pestaña con el error.

Limpia tu caché

Es posible que Chrome tenga información almacenada que impide que la página se cargue.

Abra la página en una ventana de incógnito

1. Abra el navegador Google Chrome.
  2. Haga clic en el ícono [Más] en la parte superior derecha , luego seleccione [Nueva ventana de incógnito]
  3. En la ventana de incógnito, intenta abrir la página. Si se abre, siga los pasos a continuación para borrar su caché y cookies.

Borra tu caché y cookies

1. Haga clic en el icono [Más] en la parte superior derecha , seleccione [Más herramientas] y luego seleccione [Borrar datos de navegación]
  2. En el menú desplegable Intervalo de tiempo, seleccione [Todo el tiempo] ④.
  3. Marque la casilla [Cookies y otros datos del sitio] e [Imágenes y archivos en caché] , luego seleccione [Borrar datos]

Después de completar la limpieza, intente volver a cargar la pestaña con el error.

Cerrar otras pestañas, extensiones y aplicaciones

Es posible que su dispositivo se haya quedado sin memoria y no pueda cargar el sitio mientras ejecuta sus aplicaciones, extensiones y programas.

1. Liberar memoria
    • Cierra todas las pestañas excepto la que muestra el mensaje de error.
    • Salga de otras aplicaciones o programas que se estén ejecutando y suspenda la descarga de cualquier aplicación o archivo.
    • Desinstale extensiones innecesarias del navegador Google Chrome. Haga clic en el icono [Más] en la parte superior derecha , seleccione [Más herramientas] y luego seleccione [Extensiones] . En las extensiones que no utilizas, haz clic en [Eliminar]

Intente recargar la pestaña con el error.

Reinicia tu ordenador

A veces, los programas o aplicaciones impiden que se cargue una página.

1. Reinicia tu Chromebook.
  2. Intente cargar la página nuevamente.

Actualizar el navegador Google Chrome

1. Abra el navegador Google Chrome.
  2. Haga clic en el icono [Más] en la parte superior derecha y luego seleccione [Configuración]

Seleccione [Acerca de Chrome] en el menú de la izquierda

1. Chrome comprobará si hay una actualización disponible. Quizás tengas que esperar unos segundos para verlo.
    • Si hay una actualización, verá una opción para hacer clic en Relanzar . Después de reiniciar, intente recargar la pestaña con el error.
    • Si no hay instrucciones, su versión de Chrome está actualizada.

Obtén ayuda adicional

• Si otros sitios se abren normalmente pero un sitio falla, ese sitio podría estar causando el problema:
  • Obtenga ayuda de expertos en el Foro de ayuda de Chrome .

Para obtener más detalles, consulte la Ayuda de Chromebook de Google:

https://support.google.com/es/chromebook/answer/95669

Si su problema no se soluciona con la solución y la información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información.