[Windows 11/10] Configuración del control parental

Vaya a la instrucción correspondiente según el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Tabla de contenido

Abra la configuración de control parental y agregue un miembro de la familia

1. Escriba y busque [Opciones familiares] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar].
  3. Será dirigido al sitio web oficial de Microsoft Family Safety. Seleccione [Iniciar sesión en Protección infantil] , luego inicie sesión con su cuenta de Microsoft para comenzar a usar la función de control parental.
  4. Después de iniciar sesión, ingresará a la página de administración de su familia. Si desea agregar personas a su grupo familiar, haga clic en [Agregar un miembro de la familia].
  5. Ingrese el número de teléfono o la dirección de correo electrónico del miembro de la familia , luego haga clic en [Siguiente] .
  6. Decida el rol del miembro de la familia (Miembro u Organizador, luego haga clic en [Siguiente].
  7. Ha enviado una invitación para unirse a su grupo familiar, luego el invitado recibirá un enlace para unirse por correo electrónico. Les pedirá que inicien sesión en su cuenta de Microsoft para aceptar y unirse al grupo familiar.
  8. Una vez que el invitado acepta y se une al grupo familiar, debe conectar los dispositivos del grupo familiar en Microsoft Family Safety para disfrutar de las características completas de Family Safety.
    Haga clic en el  ícono [Inicio] en la barra de tareas , luego seleccione [Configuración]  .
  9. Seleccione [Cuentas] , luego seleccione [Familia y otros usuarios].
  10. Seleccione a su familiar, luego haga clic en Permitir inicio de sesión Una vez que inicien sesión, este dispositivo aparecerá como su dispositivo conectado.
  11. En el sitio web de Microsoft Family Safety, verá personas que se han unido con éxito a su grupo familiar.

Volver a Contenido

Administra tu grupo familiar

1. Escriba y busque [Opciones familiares] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar] .
  3. Inicie sesión en el sitio web de Microsoft Family Safety, verá su grupo familiar.
  4. Encuentre al miembro de su familia que desea administrar, haga clic en el ícono [Más opciones]  en la esquina superior derecha  y luego seleccione [Ir a la descripción general]  .
  5. Después de ingresar a la descripción general de los miembros, puede ajustar la configuración de su familia Aquí puedes obtener más información sobre las funciones de los grupos familiares.

Volver a Contenidos

Eliminar miembros de la familia

1. Escriba y busque [Opciones familiares] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar].
  3. Inicie sesión en el sitio web de Microsoft Family Safety, verá su grupo familiar.
  4. Encuentre al miembro de su familia que desea eliminar, haga clic en el icono [Más opciones]  en la esquina superior derecha  y luego seleccione [Eliminar del grupo familiar] .
  5. Seleccione [Eliminar]  para eliminar al miembro de su grupo familiar.

Volver a Contenidos

Sistema Operativo Windows 10

Tabla de Contenido:

Abra la configuración de control parental y agregue un miembro de la familia

1. Escriba y busque [Opciones familiares] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir].
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar].
  3. Será dirigido al sitio web oficial de Microsoft Family Safety. Seleccione [Iniciar sesión en Protección infantil] , luego inicie sesión con su cuenta de Microsoft para comenzar a usar la función de control parental.
  4. Después de iniciar sesión, ingresará a la página de administración de su familia. Si desea agregar personas a su grupo familiar, haga clic en [Agregar un miembro de la familia].
  5. Ingrese el número de teléfono o la dirección de correo electrónico del miembro de la familia , luego haga clic en [Siguiente].
  6. Decida el rol del miembro de la familia (Miembro u Organizador, luego haga clic en [Siguiente] .
  7. Ha enviado una invitación para unirse a su grupo familiar, luego el invitado recibirá un enlace para unirse por correo electrónico. Les pedirá que inicien sesión en su cuenta de Microsoft para aceptar y unirse al grupo familiar.
  8. Una vez que el invitado acepta y se une al grupo familiar, debe conectar los dispositivos del grupo familiar en Microsoft Family Safety para disfrutar de las características completas de Family Safety.
    Haga clic en el ícono [Inicio] en la barra de tareas , luego seleccione [Configuración].
  9. Seleccione [Cuentas].
  10. Seleccione [Familia y otros usuarios] , luego seleccione a su familiar y haga clic en Permitir Una vez que inicien sesión, este dispositivo aparecerá como su dispositivo conectado.
  11. En el sitio web de Microsoft Family Safety, verá personas que se han unido con éxito a su grupo familiar.

Volver a Contenidos

Administra tu grupo familiar

1. Escriba y busque [Opciones familiares]  en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir] .
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar].
  3. Inicie sesión en el sitio web de Microsoft Family Safety, verá su grupo familiar.
  4. Encuentre al miembro de su familia que desea administrar, haga clic en el ícono [Más opciones]  en la esquina superior derecha ④ y luego seleccione  [Ir a la descripción general]  .
  5. Después de ingresar a la descripción general de los miembros, puede ajustar la configuración de su familia Aquí puedes obtener más información sobre las funciones de los grupos familiares.

Volver a Contenidos

Eliminar miembros de la familia

1. Escriba y busque [Opciones familiares] en la barra de búsqueda de Windows , luego haga clic en [Abrir]  .
  2. Haga clic en [Ver configuración familiar] .
  3. Inicie sesión en el sitio web de Microsoft Family Safety, verá su grupo familiar.
  4. Encuentre al miembro de su familia que desea eliminar, haga clic en el  icono [Más opciones]  en la esquina superior derecha ④  y luego seleccione  [Eliminar del grupo familiar]  .
  5. Seleccione [Eliminar] ⑥  para eliminar al miembro de su grupo familiar.

Volver a Contenido