[Accesorios ] Preguntas frecuentes sobre el cargador GaN de 3 puertos de 100 W de ASUS

P1: ¿Qué es la tecnología GaN?

R1:El nitruro de galio es un nuevo tipo de material semiconductor que proporciona transferencias de energía eléctrica increíblemente eficientes mientras genera un calor mínimo.

P2: ¿Está incluido el cable usb-c a usb-c?

R2: El cable no está incluido.

P3: ¿Qué enchufes están incluidos?

R3:Proporcionamos dos SKU. Uno es un enchufe tipo EE. UU. plegable; el otro es un enchufe intercambiable para enchufes de la UE y el Reino Unido.

P4: ¿Funciona esto con 240 V CA para viajes internacionales?

R4: Sí, es de 100 V a 240 V.

P5: ¿Cómo utilizar el cargador GaN de 3 puertos de 100 W de ASUS?

R5:

Enchufe estadounidense

1. Despliega los pines de tu cargador.

2. Conecte su dispositivo al cargador.

Enchufe de Reino Unido/UE

1. Conecte el enchufe de la UE o el Reino Unido al cuerpo del cargador.

2. Conecte su dispositivo al cargador.

P6: ¿Puedo cargar tres dispositivos al mismo tiempo?

R6: Sí, puede cargar tres dispositivos simultáneamente. Consulte las especificaciones a continuación.

Salida de un solo puerto:

USB-C1: 5,0 V/9,0 V/12,0 V/15,0 V⎓3,0 A, 20,0 V⎓5,0 A (100,0 W máx.);

USB-C2: 5,0 V⎓3,0 A, 9,0 V⎓3,0 A, 12,0 V⎓2,5 A, 15,0 V⎓2,0 A, 20,0 V⎓1,5 A (30,0 W máx.);

USB-A: 5,0 V⎓3,0 A, 9,0 V⎓2,0 A, 12,0 V⎓1,5 A, 20,0 V⎓1,5 A (30,0 W máx.)

Salida de dos puertos:

USB-C1+USB-C2: 65,0 W+30,0 W (95,0 W máx.);

USB-C1+USB-A: 65,0 W+30,0 W (95,0 W máx.);

USB-C2+USB-A: 12,0 W+12,0 W, 5 V⎓4,8 A (24,0 W máx.);

Salida de tres puertos:

USB-C1+USB-C2+USB-A: 65,0 W+12,0 W+12,0 W, 5 V⎓4,8 A (89,0 W máx.);

P7: ¿Cómo puedo cargar mi portátil?

R7:Utilice un cable USB-C que admita una corriente de 5 amperios e insértelo en el puerto USB-C1 para cargar su portátil (@100 vatios máx.). Si carga otros dispositivos al mismo tiempo, cargue su portátil a través del puerto USB-C1 (@65 vatios máx.).

P8: ¿Por qué este producto deja de cargarse durante unos segundos cuando conecto un dispositivo más?

R8: La función de administración de suministro de energía USB redistribuirá la energía cuando el adaptador esté conectado o desconectado de un dispositivo, lo que hará que la fuente de alimentación se detenga durante unos segundos.

P9: ¿Por qué mi Amazon Fire TV se reinicia mientras estaba conectando otros dispositivos al adaptador?

R9:Cuando conecte otro dispositivo al adaptador, la función de administración de USB PD redistribuirá la energía. Amazon Fire TV no tiene una batería dentro del control remoto, por lo que se reiniciará cuando otros dispositivos estén conectados al adaptador.

P10: ¿Tiene esto alguna característica de seguridad como protección contra sobretensiones, cortocircuito, sobrecarga o sobrecorriente?

R10: Sí, tiene protección contra sobrecarga, protección contra sobretemperatura y protección contra cortocircuitos.