[Router inalámbrico] ¿Cómo encender/apagar la luz LED del router ASUS AiMesh y del nodo AiMesh? (ASUS Router App)

Cuando la configuración de su router AiMesh se haya completado, la luz LED será luz sólida, por favor refiérase a la siguiente imagen.

Nota: Distintos modelos pueden presentar ligeras diferencias. the user manual.

Preparar

1. Instale primero la aplicación del router ASUS en su smartphone. Asegúrese de que la versión de la aplicación del router ASUS está actualizada.

Para obtener información sobre cómo instalar la aplicación del router ASUS, consulte [Wireless Router] How to set up ASUS Wi-Fi router via ASUS Router App? (QIS, Quick Internet Setup)

2. Esta función sólo es compatible con la versión de firmware posterior a 3.0.0.4.386.6xxxx. Asegúrese de que la versión del firmware de su router ASUS está actualizada.

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte [Wireless Router] How to update the firmware of your router to the latest version via ASUS Router App?

Por favor, siga los siguientes pasos para encender/apagar la luz LED en ASUS Router App:

1. Conecta tu teléfono al nombre de la red Wi-Fi (SSID) del router AiMesh.

2. Ejecute la aplicación ASUS Router.

3. Encender/apagar la luz LED del router ASUS AiMesh y del nodo AiMesh

consulte la siguiente imagen.

3-1. Configuración del router AiMesh

Haga clic en el icono AiMesh Router > LED ON/OFF, para encenderlo/apagarlo.

3-2. Configuración del nodo AiMesh

Haga clic en el icono Nodo AiMesh > LED ON/OFF, para encenderlo/apagarlo.

FAQ

1. ¿Por qué está apagada la luz LED y encendida la luz LED del router?

a. Por favor, reinicie el router.

b. Por favor, asegúrese de que la versión de su ASUS Router App está actualizada.

c. Asegúrate de que el firmware del router está actualizado.

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte

d. Restaure el router al estado predeterminado de fábrica. Consulte How to reset the router to factory default setting?

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en la sección ASUS Download Center.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace link.