[Wireless Router] ¿Cómo configurar la aceleración del servidor de juegos utilizando una oferta especial de ASUS para WTFast®?

WTFast ASUS router ha llegado al fin de los servicios

La versión inicial de WTFast GPN en el router ASUS (la interfaz de inicio de sesión está en ASUSWRT GUI) está fuera de servicio a partir de hoy.

Modelos de routers ASUS afectados: RT-AX92U, RT-AX88U, RT-AC88U, RT-AC86U, RT-AC5300, GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900

Versión del router WTFast

Para más información sobre los servicios de WTFast, consulte: https://www.asus.com/es/support/faq/1047746/

Cambios en el plan del cliente WTFast PC

De acuerdo con los cambios de plan oficiales de WTFast, el tiempo de prueba gratuito se cambiará a 3 días sin límites de tráfico.

Modelos afectados: GT-BE19000, GT-BE96, GT-BE98_Pro, GT-BE98, RT-AX88U_Pro, GT-AXE11000, GT-AX6000, GT-AX11000_PRO, GT-AXE16000, GT6 y todos los próximos routers ROG.

WTFast versión PC

Para más información sobre la prueba gratuita y la suscripción, consulte las preguntas frecuentes de WTFast: https://wtfast.zendesk.com/hc/en-us/articles/10655125238797-How-to-get-a-WTFast-free-trial

Para más información sobre los servicios de WTFast, consulte: https://www.wtfast.com/es/terms-of-service/

[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar el uso de un router ASUS oferta especial de suscripción para WTFast®?

WTFast® es la red privada de jugadores (GPN) que proporciona la mejor experiencia de juego en línea, con menor latencia, reduciendo la pérdida de paquetes, minimizando el ping y optimizando la conexión del juego desde un enrutador a un servidor de juegos. Actualmente es compatible con más de 1000 juegos y sigue aumentando.

¡Los usuarios pueden obtener una prueba gratuita simplemente registrándose en WTFast® y poder usar 1 hora por día para siempre! Esta oferta de suscripción especial solo puede ser compatible con enrutadores ASUS seleccionados con la función de aceleración de juegos de triple nivel.

*Lista de juegos compatibles: https://www.wtfast.com/es/games/

*Plataforma: solo Windows (Windows 7 o superior).

Los siguientes pasos mostrarán cómo obtener una prueba gratuita y registrarse para obtener una cuenta WTFast.

Paso 1. Conecte su ordenador portátil al enrutador ASUS a través de un cable Wi-Fi o Ethernet.

Paso 2. Abra un navegador web y vaya a Web GUI (IP LAN de su router o URL del router ASUS http://www.asusrouter.com)

Introduzca su nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Iniciar sesión].

Nota: Consulte [Enrutador inalámbrico] Cómo ingresar a la GUI del enrutador para obtener más información.

Paso 3. Ve a [Aceleración del juego] -> pestaña [Aceleración del juego].

Paso 4. Haga clic en [Ir] en Aceleración del servidor de juegos y navegue hasta la página web de WTFast

Paso 5. Haga clic en [Probar gratis] para obtener una prueba gratuita.

Por favor, descargue la utilidad WTFast en su ordenador después de crear una nueva cuenta.

Puede encontrar la última versión aquí: https://www.wtfast.com/es/download/

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesitas más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulta este enlace.