[Windows 11] Widgets

Abrir el tablero de widgets

El tablero de widgets consta de dos secciones: sus widgets y su menú de noticias. Todos sus widgets se encuentran en la parte superior del tablero de widgets. El menú de noticias se puede encontrar debajo de sus widgets.

Para abrir el tablero de widgets, puede presionar la tecla del logotipo de Windows + W o seleccionar el icono Widgets en la barra de tareas.

Uso del tablero de widgets

Agregar widgets al tablero

1. Seleccione su avatar para abrir la configuración del widget.
  2. En Agregar widget, seleccione el signo Más(2) junto a cualquier widget para agregarlo a su tablero.

Eliminar widgets del tablero

Para eliminar un widget del tablero, seleccione Más opciones(…)① en la esquina superior derecha y seleccione [Eliminar widget].

Reorganiza tus widgets

Para mover un widget a otro lugar del tablero, mantenga pulsado el encabezado del widget y, a continuación, arrástrelo al espacio que desee.

Cambiar el tamaño de un widget

Para hacer que un widget sea más grande o más pequeño, seleccione Más opciones (...) ① en la esquina superior derecha y seleccione [Pequeño, Mediano o Grande].

Nota: Es posible que algunos widgets solo ofrezcan uno o dos tamaños.

Personalizar un widget

La edición de un widget le da acceso a opciones de personalización como cambiar la ciudad para su widget meteorológico o actualizar la lista de seguimiento para su widget de acciones.

Para editar un widget, seleccione Más opciones(...)① en la esquina superior derecha y seleccione [Personalizar widget].

Menú de noticias

Tu menú de noticias se volverá más personalizado con el tiempo. El contenido actualizado aparecerá en tu menú de noticias cuando haya contenido nuevo para mostrar que cumpla con tu configuración de personalización. Su menú de noticias aprende sobre usted con el tiempo, por lo que es posible que no siempre vea los cambios de inmediato.

Nota: Iniciar sesión en Windows 11 y Microsoft Edge con la misma cuenta microsoft ayudará a garantizar que la personalización de la fuente de noticias esté disponible en widgets, aplicaciones y dispositivos.

Para comenzar, seleccione su avatar para abrir la configuración del widgety luego seleccione [Personalizar sus intereses]. Esto abrirá la página Mis intereses en Microsoft Edge.

Desde la página Mis intereses, puedes:

• Utilice el cuadro de búsqueda para buscar los temas o editores que desea seguir.
  • Explora los temas por categoría y selecciona los que te interesen.
  • Vea y administre los intereses y editores que está siguiendo.

Haz clic en el signo junto a un tema que te interese seguir. ( significa que lo ha seguido y puede hacer clic en él nuevamente para dejar de seguir).

Preguntas y respuestas

P1: ¿Por qué mi contenido está en otro idioma o en una región diferente?

R1: El idioma y el contenido que ve en el tablero de widgets está determinado por el idioma de visualización de Windows y la configuración de país o región. Para ver y cambiar esta configuración, vaya a Configuración > Hora e idioma > Idioma y región. El contenido aparecerá en el idioma de visualización. Si corresponde, los widgets y la fuente de noticias mostrarán contenido de su país o región.

Nota:

• Se le pedirá que reinicie el equipo o vuelva a iniciar sesión antes de que los cambios de idioma surtan efecto.
  • Si el contenido no está disponible en tu idioma o región específico, es posible que veas contenido de otro idioma o región que se corresponda más estrechamente con la configuración seleccionada.

P2: ¿Por qué el widget Calendario dice que no puede mostrarme eventos de mi cuenta?

R2: Si creaste tu cuenta Microsoft con una dirección de correo electrónico que no es de Microsoft, esa dirección de correo electrónico no se puede usar para mostrar eventos del calendario. Para ver los eventos del calendario en el widget, deberá crear una cuenta de Outlook.com para poder usar la dirección de correo electrónico Outlook.com con el widget Calendario.

P3: ¿Por qué el widget To Do dice que no puedo usarlo con mi cuenta?

R3: Es posible que el widget Tareas pendientes no sea compatible con su entorno o, si forma parte de una red que pertenece a una escuela u organización, es posible que el administrador no esté disponible. Ponte en contacto con tu administrador para obtener más información.

Para obtener más información sobre la introducción de widgets, puede consultar el documento Widgets del soporte de Windows.