[Wireless Router] ¿Por qué no puedo usar el administrador de archivos de Windows o el navegador web para acceder al router ASUS FTP?

Si no puede acceder a FTP en el enrutador ASUS a través del administrador de archivos de Windows o el navegador web, es posible que deba probar las siguientes acciones:

1. Habilitar el acceso FTP.

​

2. Si no puede acceder de forma remota, habilite "Acceso WAN".

3. Deshabilite el soporte TLS.

4. Asegúrese de que está utilizando la cuenta de administrador del router o la cuenta que ha definido para acceder a FTP si desactiva "Permitir inicio de sesión anónimo".