[Wireless Router] Cómo configurar las funciones de la red de invitados para sincronizar con AiMesh?

Todos los ajustes del router sólo se pueden hacer bajo el router AiMesh, no desde los nodos AiMesh.

Red de invitados Wi-Fi en todos los nodos Mesh (todos los nodos deben actualizarse al firmware 3.0.0.4.386).

Lista de apoyo:

• ZenWiFi: XT8(RT-AX95Q), XD4(RT-AX56U_XD4), CD6(RT-AC59_CD6)
  • GT series: GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
  • RT series: RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
  • RT series: RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U,RT-AC66U B1

Para más detalles sobre la red de invitados, consulte este enlace[Wireless] Cómo configurar la red de invitados| Official Support | ASUS Global

¿Cómo se instala?

1.  Cuando la red de invitados esté activada, verás la opción "Sincronizar con el nodo AiMesh" (el valor por defecto es "Sólo router").

Y selecciona "Todos".

Nota: La red de invitados está actualmente diseñada para permitir el primer conjunto de cada banda (2.4G, 5G, 5G-1) disponible para el nodo AiMesh. Solo hay un conjunto disponible para cada banda.

2. Después del cambio, haga clic en "Aplicar" para guardar.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de Descargas de ASUS (ENLACE)

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, por favor consulte aqui enlace.