[Wireless] ¿Cómo olvidar la contraseña de conexión WiFi en Windows / MacOS / Android / iOS?

Introducción

Windows:

1. Vaya a "Configuración de Windows", seleccione "Red e Internet".

2. Ingrese a la página "Wi-Fi" y haga clic en "Administrar redes conocidas".

3. Seleccione la red Wi-Fi de destino que desea olvidar y haga clic en "Olvidar".

MacOS:

1. Vaya a "Preferencias del Sistema" y haga clic en "Red".

2. Haga clic en "Wi-Fi" en la columna izquierda, luego haga clic en "Avanzado ...".

3. Seleccione el nombre de la red Wi-Fi de destino de "Redes preferidas", luego haga clic en "-" para eliminar la red Wi-Fi de la lista y haga clic en "Aceptar".

4. Haga clic en "Aplicar".

​

iOS devices:

1. Vaya a "Configuración" y seleccione "Wi-Fi"

2. Seleccione una red Wi-Fi de la lista "MIS REDES" y haga clic en el icono "i" a la derecha.

3. Haga clic en "Olvidar esta red".

Android:

1. Vaya a "Configuración" y haga clic en "Wi-Fi".
  2. Seleccione una red Wi-Fi y presione el nombre.
  3. Haga clic en "Olvidar" en el menú emergente.