[Notebook] OLED quemado en pantalla

El panel OLED puede proporcionar colores más vivos que el panel LCD tradicional. Otra de sus características es que, si se utiliza durante mucho tiempo o en condiciones más extremas, como la visualización de la misma pantalla de imagen en color de alto contraste con alto brillo durante mucho tiempo, puede aparecer "retención de imagen" o "quemado de imagen". Este es un fenómeno normal.

Si en su pantalla se produce la retención de la imagen, puede volver a la normalidad después de apagar la pantalla durante al menos una hora (se recomienda durante un día). También se recomienda seguir los siguientes métodos para evitar este fenómeno:

1. Uso de ASUS OLED Care para proteger el panel OLED.
  2. Elija un tiempo de sueño de pantalla más corto.
  3. Evite mostrar la misma imagen al máximo brillo durante mucho tiempo.

También puede consultar la configuración relacionada con la protección y el mantenimiento de la pantalla para obtener más información sobre cómo minimizar los efectos del desgaste en la pantalla.

Si el problema no se resuelve con el ajuste anterior, por favor, póngase en contacto con el centro de reparación autorizado de ASUS. Gracias por su paciencia y por seguir apoyando a ASUS.