[Wireless] La señal de Wi-Fi del equipo Mac a menudo se desconecta después de la itinerancia entre el router AiMesh y los nodos

Cuando usa un dispositivo Mac para conectarse a Internet, descubre que su dispositivo a menudo se desconecta después de la itinerancia (conexión de conmutación) entre el router AiMesh y los nodos. Consulte las soluciones a continuación:

1. Teniendo en cuenta que macOS se ha optimizado para conectarse automáticamente a redes Wi-Fi, actualice su dispositivo Mac a la última versión de macOS.
    Consulte el web de soporte de Apple: https://support.apple.com/es-es/HT210642#macos10157

O puede optar por realizar las siguientes dos configuraciones con algunos ajustes operativos necesarios.
  2. Agregue su dispositivo Mac a la lista de bloqueo de roaming. Consulte estas preguntas frecuentes.
  3. Desactive Smart Connect. Consulte estas preguntas frecuentes.

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.