[Windows 11/10] Cambiar las aplicaciones de inicio

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Aplicaciones de inicio] en la barra de búsqueda de Windows, y a continuación haga clic en [Abrir].
  2. En Aplicaciones de inicio, puede ordenar las aplicaciones por nombre, estado o impacto de inicio. Busque la aplicación que desea cambiar y seleccione Habilitar Deshabilitar, las aplicaciones de inicio se cambiarán después de que el ordenador se inicie la próxima vez.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Aplicaciones de inicio] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Aplicaciones de inicio, puede ordenar las aplicaciones por Nombre, Estado o Impacto de inicio . Busque la aplicación que desea cambiar y seleccione Activar o Desactivar , las aplicaciones de inicio se cambiarán después de que el ordenador arranque la próxima vez.