[Windows 11/10] Configuraciones de los iconos del escritorio

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Temas y ajustes relacionados] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Configuración relacionada, seleccione [Configuración del icono del escritorio].
  3. Puede elegir los iconos que desea tener en su escritorio, luego seleccione [Aplicar]⑤ y [Aceptar], los iconos seleccionados se mostrarán en su escritorio.
  4. Si desea mostrar u ocultar el icono del escritorio, haga clic con el botón secundario en cualquier lugar del escritorio, seleccione [Ver], y, a continuación, seleccione o anule la selección de [Mostrar iconos de escritorio].
  5. Si desea ajustar el tamaño del icono del escritorio, haga clic con el botón secundario en cualquier lugar del escritorio, seleccione [Ver], y, a continuación, seleccione [Iconos grandes], [Iconos medianos] o [Iconos pequeños].

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Temas y configuraciones relacionadas] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Configuración relacionada, seleccione [Configuración del icono de escritorio] .
  3. Puede elegir los iconos que le gustaría tener en su escritorio , luego seleccione [Aplicar] y [Aceptar] . Los iconos seleccionados aparecerán en su escritorio.
  4. Si desea mostrar u ocultar el icono del escritorio, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del escritorio, apunte a [Ver] y luego seleccione o anule la selección de [Mostrar iconos del escritorio] .
  5. Si desea ajustar el tamaño del icono del escritorio, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar del escritorio, apunte a [Ver] y luego seleccione [Iconos grandes], [Iconos medianos] o [Iconos pequeños] .