[Windows 11/10] Cambiar la imagen de fondo y el tema

Sistema Operativo Windows 11

Contenido:

Cambiar la imagen de fondo del escritorio

1. Escriba y busque [Configuración de imagen de fondo] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Personalizar el fondo archivado, puede seleccionar una imagen, un color sólido o crear una presentación de diapositivas de imágenes. También puede seleccionar [Examinar foto]④ para elegir otras imágenes como fondo de escritorio.
  3. Si desea cambiar la forma en que se muestra la imagen en el fondo, puede seleccionar Relleno, Ajustar, Estirar, Mosaico, Centrar o Extender en el campo Elegir un ajuste para la imagen de escritorio.

Volver a Contenido

Cambiar el color de la ventana

1. Escriba y busque [Configuración de color] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Colores, puede elegir el modo Claro, Oscuro o Personalizado. También puede activar o desactivar los efectos Transparencia.
  3. En el color de acento, puede permitir que Windows elija automáticamente un color de acento de su fondo, o elegir su propia aventura de color.
  4. Desplácese hacia abajo en esta página y podrá decidir dónde desea que aparezca el color de acento. (La opción de Inicio y barra de tareas solo está disponible mientras el color se establece en oscuro).

Volver a Contenido

Cambiar Tema

El tema es una combinación de imagen de fondo, color de ventana y sonidos. Puede aplicar directamente el tema integrado de Windows u obtener más temas en Microsoft Store.

1. Escriba y busque [Temas y ajustes relacionados] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Temas, puede seleccionar un tema integrado de Windows, o hacer clic en [Examinar temas]④ para obtener más temas diversos y coloridos de Microsoft Store para personalizar su equipo.

Volver a Contenidos

Sistema Operativo Windows 10

Contenido:

Cambiar la imagen de fondo del escritorio

1. Escriba y busque [Configuración de imagen de fondo] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Fondo, puede seleccionar una imagen, un color sólido o crear una presentación de diapositivas de imágenes . También puede seleccionar [Examinar] para elegir otras imágenes como fondo de escritorio.
  3. Si desea cambiar la forma en que se muestra la imagen en el fondo, puede seleccionar Rellenar, Ajustar, Estirar, Mosaico, Centro o Ampliar en la sección Elegir un ajuste .

Regresar al contenido

Cambiar el color de la ventana

1. Escriba y busque [Configuración de color] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Colores, puede elegir el color de la ventana como Claro, Oscuro o Personalizado . También puedes activar o desactivar los efectos de transparencia .
  3. En el color de acento, puede permitir que Windows elija automáticamente un color de acento de su fondo o elija su propia aventura de color .
  4. Desplácese hacia abajo en esta página y podrá decidir dónde desea que aparezca el color de acento . (La opción de Inicio, barra de tareas y centro de actividades solo está disponible cuando el color se establece en oscuro).

Regresar al contenido

Cambiar de tema

El tema es una combinación de imagen de fondo, color de ventana y sonidos. Puede aplicar directamente el tema integrado de Windows u obtener más temas en Microsoft Store.

1. Escriba y busque [Temas y configuraciones relacionadas] en la barra de búsqueda de Windows , y luego haga clic en [Abrir] .
  2. En Temas, puede seleccionar un tema integrado de Windows , o hacer clic en [Obtener más temas en Microsoft Store] para obtener más temas variados y coloridos para personalizar su ordenador.

Regresar al contenido