[Windows 11/10] Configuración de sonido y mezclador de volumen

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Configuración de sonido] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Configuración de sonido, puede elegir el dispositivo de salida③ (como altavoces internos, altavoces externos o auriculares) y el dispositivo de entrada④ (como micrófono interno, micrófono externo o auricular).

Si el icono del altavoz del volumen maestro es , significa que su ordenador está en modo de silencio. Haga clic de nuevo en el icono del altavoz para encender el volumen.
  3. Llegar a usar Volume Mixer. Haga clic con el botón secundario en [Icono de altavoces] en la barra de tareas, y, a continuación, seleccione [Abrir mezclador de volumen].
  4. En las aplicaciones archivadas, arrastre el control deslizante para ajustar el volumen de cada aplicación.

Si el icono del altavoz de la aplicación es  , significa que la aplicación está en modo de silencio. Haga clic de nuevo en el icono del altavoz para encender el volumen.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Configuración de sonido] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Configuración de sonido, puede elegir el dispositivo de salida③ (como altavoces internos, altavoces externos o auriculares) y el dispositivo de entrada④ (como micrófono interno, micrófono externo o auricular)

Si el icono del altavoz del volumen maestro es , significa que su ordenador está en modo de silencio. Haga clic de nuevo en el icono del altavoz para encender el volumen.
  3. Llegar a usar Volume Mixer. Haga clic con el botón secundario en [Icono de altavoces] en la barra de tareas, y, a continuación, seleccione [Abrir mezclador de volumen].
  4. En volume Mixer, arrastrando el control deslizante para ajustar el volumen de cada aplicación.

Si el icono del altavoz de la aplicación es , significa que la aplicación está en modo de silencio. Haga clic de nuevo en el icono del altavoz para encender el volumen.