[Windows 11/10] Aplicación de Ayuda

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Obtener ayuda] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Describa la pregunta que le gustaría hacer.
  3. Microsoft responderá la respuesta adecuada en función de su pregunta.
  4. Si tiene otras preguntas complejas, también puede ir al sitio web de soporte técnico de Windows para examinar las diferentes categorías de información de soporte técnico y el servicio de contacto.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Obtener ayuda] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Describa la pregunta que le gustaría hacer.
  3. Microsoft responderá la respuesta adecuada en función de su pregunta.
  4. Si tiene otras preguntas complejas, también puede ir al sitio web de asistencia de Windows para consultar las diferentes categorías de información de asistencia y el servicio de contacto.