[Windows 11/10] Aplicación Sugerencias

Sistema Operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Sugerencias] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Haga clic en cada categoría para obtener los consejos, o puede hacer clic en la barra [Buscar] en la esquina superior derecha, y, a continuación, escriba el nombre (o una palabra clave de ella) para encontrar rápidamente los consejos de función que desee.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Sugerencias] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Haga clic en cada categoría para obtener las sugerencias, o puede hacer clic en la [búsqueda] en la esquina superior derecha, y luego escriba el nombre (o una palabra clave del mismo) para encontrar rápidamente los consejos de función que desea.