[Windows 11/10] Aplicación Resolución de Problemas

​Por favor, vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual de su ordenador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Escriba y busque [Configuración de Resolución de Problemas] en la barra de búsqueda de Windows① y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Resolución de problemas recomendada, puede elegir cómo se ejecuta la resolución de problemas recomendada en su ordenador al recibirla. (Ejecutar automáticamente, no notificarme / Ejecutar automáticamente, luego notificarme / Preguntarme antes de ejecutar / No ejecutar ninguno) El solucionador de problemas recomendado solo se habilitará cuando el equipo se conecte a Internet.
  3. Windows realiza un seguimiento de la solución de problemas críticos y recomendados que se han ejecutado en su dispositivo para que sepa qué problema han solucionado. Puede seleccionar [Ver historial de solución de problemas] para comprobar.
  4. Si hay algunos elementos que no pueden funcionar normalmente en su dispositivo, también puede ejecutar manualmente la resolución de problemas para intentar encontrar y solucionar el problema. Seleccione [Resolución de problemas adicionales].
  5. Seleccione la resolución de problemas en función del problema que experimente y, a continuación, siga las sugerencias de diagnóstico que ofrece Microsoft para solucionarlo

Sistema operativo Windows 10

1. Escriba y busque [Configuración de Resolución de Problemas] en la barra de búsqueda de Windowsy, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Resolución de problemas recomendada, puede elegir cómo se ejecuta la resolución de problemas recomendada en su ordenador al recibirla. (Ejecute solucionadores de problemas automáticamente, no me notifique / Ejecute solucionadores de problemas automáticamente, luego notifíqueme / Pregúnteme antes de ejecutar solucionadores de problemas / No ejecute ningún solucionador de problemas) La solución de problemas recomendada solo se habilitará cuando el equipo se conecte a Internet.
  3. Windows realiza un seguimiento de la solución de problemas críticos y recomendados que se han ejecutado en su dispositivo para que sepa qué problema han solucionado. Puede seleccionar [Ver historial de solución de problemas] para comprobar.
  4. Si hay algunos elementos que no pueden funcionar normalmente en su dispositivo, también puede ejecutar manualmente la resolución de problemas para intentar encontrar y solucionar el problema. Seleccione [Resolución de problemas adicionales]
  5. Seleccione la resolución de problemas en función del problema que experimente y, a continuación, siga las sugerencias de diagnóstico que ofrece Microsoft para solucionarlo.