[Windows 11/10] Escritorio Virtual

Sistema Operativo Windows 11

Tabla de contenidos

Crear un escritorio Virtual

1. Puede usar el cursor para hacer clic en el icono [Vista de Tareas] en la barra de tareas, o presionar la tecla del logotipo de Windows + Tecla de pestañas en el teclado para ejecutar "Vista de tareas".
  2. Seleccione [Nuevo Escritorio] para crear un nuevo escritorio virtual.
  3. Puede abrir las aplicaciones que desea usar en diferentes escritorios. Si necesita cambiar entre escritorios, vuelva a seleccionar Vista de tareas.

Personalizar el escritorio Virtual

Renombrar

Puede cambiar el nombre para reconocerlo fácilmente para cada escritorio virtual.

1. Seleccione [Vista de tareas], y haga clic con el botón derecho en el escritorio que desea cambiar y, a continuación, seleccione [Cambiar nombre].
  2. Escriba el nombre que desea utilizar y, a continuación, pulse la tecla Intro para cambiarlo.

Reorganizar

Si desea cambiar el orden de los escritorios, seleccione [Vista de tareas], luego haga clic derecho en el escritorio que desea cambiar② y seleccione [Mover a la izquierda / Mover a la derecha].

Cambiar el fondo del escritorio

Puede cambiar el fondo del escritorio para cada escritorio virtual.

1. Seleccione [Vista de tareas] y haga clic con el botón derecho en el escritorio que desea cambiar② y, a continuación, seleccione [Elegir fondo].
  2. Después de que aparezca la configuración de personalización, puede seleccionar una imagen, un color sólido o crear una presentación de diapositivas de imágenes. También puede seleccionar [Examinar fotos]⑤ para elegir otras imágenes como fondo de escritorio.

Sistema Operativo Windows 10

Contenidos:

Vista de Tareas

1. Puede utilizar el cursor para hacer clic en el icono [Vista de tareas] en la barra de tareas, o pulse la tecla del logotipo de Windows + tecla de tabulación del teclado para ejecutar la "Vista de tareas".

Si no hay un icono de la Vista de Tareas en la barra de tareas, es posible que esté oculto. Puede consultar los siguientes pasos para mostrar el icono de la vista de tareas.

Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la barra de tareas y, a continuación, seleccione [Mostrar botón de vista de tareas].
  2. En la Vista de Tareas, aparecerá una lista de todas las ventanas actuales que esté utilizando del escritorio en la parte superior, y podrá seleccionar cualquiera para abrirla rápidamente.
  3. Si desea crear un nuevo escritorio virtual, seleccione [Nuevo escritorio].
  4. Se añadirá [Escritorio 2] en la parte superior. Después de seleccionar el Escritorio 2, entrará en un escritorio sin ninguna ventana abierta. Así, podrá abrir varias ventanas en cada escritorio dependiendo de las diferentes necesidades.
  5. También puede mover las ventanas abiertas del escritorio actual a otro. Utilice el cursor para mantener pulsada la ventana y, a continuación, arrástrela a otro escritorio al que desee moverla. Cuando el tamaño de la ventana se reduzca, puede soltar el cursor.

Volver a contenidos

Línea de Tiempo (Historial de Actividad)

La función Línea de Tiempo del historial de actividades está activada por defecto en Windows 10. También puede activar la función de línea de tiempo a través de los siguientes pasos.

1. Escriba y busque [Configuración de la privacidad del historial de actividades] en la barra de búsqueda de Windows y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. Marque la casilla de [Almacenar mi historial de actividad en este dispositivo], entonces la función de Windows Timeline se activará en la Vista de Tareas.
  3. Después de abrir la vista de tareas, aparecerá una lista de sus actividades recientes en la parte inferior, y podrá seleccionar una de las actividades para volver rápidamente a lo que estaba haciendo.
  4. También puede hacer clic en [Ver todas las actividades] al final de la fecha, y se listarán más actividades.
  5. También puede hacer clic en [Buscar actividades]en la esquina superior derecha y, a continuación, escriba el texto (o una palabra clave del mismo) para volver rápidamente a una actividad que desee encontrar.

Volver a contenidos