[Especificación] ¿Cómo juzgar el estado actual del router de la serie ZenWiFi a partir del color del LED?

Consulte la tabla siguiente para obtener definiciones detalladas de los colores del LED:

Nota: El entorno en el que se encuentra el router puede hacer que el color del LED sea diferente.

Unidad

Estado

LED color

Parpadeo

Router

Conectado a Internet

Blanco

No

Conectado, aún en fase de optimización del sistema

Verde

No

Botón WPS pulsado

Azul

Si

Desconectado de Internet

Rojo

No

Nodo

Buena conexión backhaul al router, o conectado mediante Ethernet backhaul

Blanco

No

Conexión backhaul débil al router

Amarillo o Naranja

No

El nodo se está añadiendo o reconectando al router primario.

Azul

Si

Activa el modo backhaul Ethernet y el nodo no está conectado por cable al router primario.

Rojo

No

Router/nodo

Botón de reinicio pulsado

Amarillo o Naranja

Si

Puesta en marcha

Verde- parpadeando

Si

Listo para la instalación, aún no configurado

Azul

No

Modo rescate

Magenta

No

¿Cómo obtener la Utilidad y el Firmware?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de uso en el Centro de descargas de ASUS.