[Windows 11/10] Encuentre sus aplicaciones, archivos y configuraciones

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Haga clic en el ícono [Buscar] en la barra de tareas① y, a continuación, escriba el nombre (o una palabra clave de él) en el cuadro de búsqueda② y verá los resultados en [Mejor coincidencia]. Por lo tanto, puede encontrar las aplicaciones, los archivos o la configuración para un acceso rápido.

Si no hay ningún icono de la barra de búsqueda en la barra de tareas, es posible que esté oculto. Puede consultar los siguientes pasos para mostrar el icono de búsqueda.

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la barra de tareas y, a continuación, haga clic en [Configuración de la barrade tareas].
  2. Seleccione [Elementos de la barra de tareas]② para expandir la sección y, a continuación, cambie el interruptor Buscar a Desactivado. El icono de búsqueda aparecerá en la barra de tareas.

Sistema Operativo Windows 10

Haga clic en el ícono [Buscar] en la barra de tareas① y, a continuación, escriba el nombre (o una palabra clave de él) en el cuadro de búsqueda② y verá los resultados en [Mejor coincidencia]. Por lo tanto, puede encontrar las aplicaciones, los archivos o la configuración para un acceso rápido.

Si no hay ningún icono de la barra de búsqueda en la barra de tareas, es posible que esté oculto. Puede consultar los siguientes pasos para mostrar el icono de búsqueda.

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la barra de tareas y, a continuación, seleccione [Buscar]① [Mostrar icono de búsqueda].
  2. También puede mostrar el cuadro de búsqueda para escribir directamente la redacción en la barra de tareas. Haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la barra de tareas y, a continuación, seleccione [Buscar]① [Mostrar cuadro de búsqueda].