[Chromebook] ¿Cómo almacenar Chromebooks durante una temporada?

1. Cargue su Chromebook hasta que el nivel de la batería esté, al menos, al 80%.

2. Conecte el Chromebook a un cargador y enciéndalo.

3. Mantenga pulsados [Actualizar]  y [Encendido]  al mismo tiempo.

4. Retire el cable de alimentación del dispositivo mientras mantiene presionadas estas teclas y luego suéltelas. (El dispositivo debe apagarse y permanecer en el estado de "apagado").

5. Confirme que la desconexión de la batería sea efectiva presionando el botón de encendido. (El dispositivo no debe encenderse, cosa que significa que el dispositivo entró con éxito en el modo de almacenamiento a largo plazo).

※ Nota: Si no puede poner su Chromebook en el estado de "desconexión de la batería" como se describe anteriormente, cargue la batería al menos al 80%. Luego, apague el Chromebook, desconéctelo de la fuente de alimentación y guárdelo en un lugar fresco y seco.

6. ¿Cómo salir o deshabilitar el modo de almacenamiento a largo plazo?

Conecte el Chromebook a una fuente de alimentación para que el dispositivo salga del estado de "desconexión de la batería". Luego, encienda su dispositivo presionando el botón de encendido.

Los contenidos anteriores están extraídos del web oficial de Google. También puede consultar el Centro de ayuda de Google para obtener información más detallada.