[Windows 11/10] ¿Cómo agregar / cambiar el idioma del teclado?

Vaya a la instrucción correspondiente basada en el sistema operativo Windows actual en su ordenador:

Sistema Operativo Windows 11

Tabla de Contenido:

Agregar un teclado

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Idiomas preferidos, seleccione el icono [Más] ③ situado junto al idioma en el que desea agregar un nuevo teclado y, a continuación, seleccione [Opciones de idioma].
  3. Haga clic en [Agregar un teclado], y, a continuación, seleccione el teclado que desea agregar de la lista. Si no encuentra el teclado que desea, tal vez necesite agregar un nuevo paquete de idioma para obtener las otras opciones de teclado.
    Solo cuando Windows no proporcione el teclado que desea, póngase en contacto con el fabricante del idioma del teclado.

Volver a la tabla de contenidos

Configurar el método de entrada predeterminado

1. Escriba y busque [Configuración avanzada del teclado] en la barra de búsqueda de Windows, y, a continuación, haga clic en [Abrir].
  2. En Anular para el método de entrada predeterminado, seleccione el teclado que desee en la lista desplegable.
    Nota: La lista puede mostrar teclados que Windows solo proporciona.
  3. Si desea que cada aplicación utilice un teclado diferente, puede seleccionar la casilla [Permítame usar un método de entrada diferente para cada ventana de la aplicación].

Volver a la tabla de Contenido

Sistema Operativo Windows 10

Tabla de Contenido:

Agregar un teclado

1. Escriba y busque [Configuración de idioma] en la barra de búsqueda de Windows(1)y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).

2. En Idiomas preferidos, seleccione el idioma en el que desea agregar un nuevo teclado(3)y, a continuación, seleccione [Opciones](4).

3. Seleccione [agregar un teclado](5)y, a continuación, seleccione el teclado que desea agregar de la lista(6). Si no encuentra el teclado que desea, tal vez necesite agregar un nuevo paquete de idioma para obtener las otras opciones de teclado.
Solo cuando Windows no proporcione el teclado que desea, póngase en contacto con el fabricante del idioma del teclado.

Configurar el método de entrada predeterminado

1. Escriba y busque [Configuración avanzada del teclado] en la barra de búsqueda de Windows(1)y, a continuación, haga clic en [Abrir](2).

2. En Invalidar para el método de entrada predeterminado, seleccione el teclado que desee en la lista desplegable(3).
Nota: La lista puede mostrar teclados que Windows sólo proporciona.

3. Si desea que cada aplicación utilice un teclado diferente, puede seleccionar la casilla [Permítame usar un método de entrada diferente para cada ventana de la aplicación](4).