[AiMesh] ¿Puedo construir un sistema AiMesh con otra marca de enrutador con un enrutador ASUS?

No, otras marcas de enrutadores y enrutadores ASUS no pueden construir sistemas AiMesh juntos.

• El enrutador con las especificaciones más altas debe usarse como enrutador AiMesh.
  • La mejor experiencia es el sistema de malla de 5 enrutadores. (1 enrutador AiMesh + 4 nodos AiMesh).

Para obtener más información sobre AiMesh, visite:  https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/en/index.html

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el  Centro de descargas de ASUS. (ENLACE)

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.