[IFTTT] ¿Qué modelos de routers ASUS soportan IFTTT?

Modelos de enrutadores soportados:

Blue Cave,
Lyra, Lyra Mini, Lyra Trio, Lyra Voice,
RT-AC3100, RT-AC5300, RT-AC88U,
RT-AX56U, RT-AX58U, RT-AX88U, RT-AX92U,
GT-AC2900, GT-AC5300, GT-AX11000,
ZenWiFi CT8, ZenWiFi XT8.
TUF-AX3000 (No:TUF-AX3000_V2 no admite IFTTT)

Actualice su firmware regularmente para obtener las últimas actualizaciones para su enrutador.

Para obtener información sobre cómo actualizar el firmware, consulte ¿Cómo actualizar el firmware de su enrutador a la última versión?

¿Cómo obtener el (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.( ENLACE)

Si necesitas más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulta este enlace.