[Teléfono] ZenFone 7 - ¿Por qué no puedo apagar el teléfono cuando mantengo presionada la tecla Inteligente?

1. Si el gesto de pulsación prolongada está asignado a otra función personalizada, no podrás usarlo para apagar el teléfono.

Para apagar su teléfono, puede usar el ícono de apagado en el panel de configuración rápida para abrir el menú Apagar y usar las funciones relacionadas en el menú.

2. Actualice el firmware a la última versión: Configuración > Sistema > Actualizaciones del sistema > Verificar ahora

3. Acceda al modo seguro (mantenga pulsada la tecla de encendido > mantenga pulsada la tecla Apagado > Aceptar): si su dispositivo funciona bien en modo seguro, es posible que el mal funcionamiento se deba a aplicaciones de terceros. Reinicie su dispositivo y vuelva a comprobar si funciona bien.

4. Haga una copia de seguridad de sus datos restablezca los datos de fábrica.

5. Si ha probado los pasos anteriores y no puede resolver su problema, comuníquese con el Centro de atención al cliente de ASUS para obtener ayuda y envíenos su dispositivo para una revisión más exhaustiva.