[Accesorio para auricculares] ASUS AI Adaptador de Cancelación de Ruido de Micrófono FAQ

P1: ¿El Adaptador de Micrófono de Cancelación de Ruido de la IA de ASUS tiene un micrófono en su interior?

R1: No, el Adaptador de Micrófono con Cancelación de Ruido AI de ASUS es un adaptador de salida de auriculares USB-C a 3.5mm con tecnología de cancelación de ruido AI.

P2: ¿Es el Adaptador de Micrófono con cancelación de ruido ASUS AI compatible con todos los teléfonos inteligentes y consolas de juegos?

R2: Puedes usarlo con el conector USB-C para PC, Mac, teléfono móvil* y el Interruptor de Nintendo, o usarlo con el adaptador USB 2.0 (adaptador de USB-C a USB 2.0) para PC, Mac y PlayStation 4.

*Algunos teléfonos móviles con USB-C soportan la música pero no soportan la comunicación debido a las diferentes definiciones de los chipsets y conectores entre los distintos modelos.

P3: ¿Es el adaptador de micrófono con cancelación de ruido de la IA de ASUS compatible con todos los teléfonos inteligentes del mercado? ¿O sólo es compatible con el nuevo teléfono ROG?

R3: Es totalmente compatible con los teléfonos ASUS, incluyendo el ZenFone y el teléfono ROG. Al igual que otros teléfonos móviles con conector USB-C, algunos admiten música pero no admiten la comunicación debido a las diferentes definiciones de chips y conectores entre los distintos modelos. Por favor, consulte la lista de soporte en el apéndice.

P4: ¿El efecto de cancelación de ruido de la IA es ajustable o puede ser apagado?

R4: Sí, el efecto es ajustable y puede ser desactivado por el software. Puedes descargar el software desde la página web oficial de ASUS.

P5: ¿Está el audio de alta resolución disponible en todas las plataformas?

R5: Sí, el audio de Hi-Res está disponible en todas las plataformas.

P6: ¿Puedo usar el adaptador de micrófono con cancelación de ruido de la IA en el teléfono móvil?

R6: Sí, puedes usar el micrófono de cancelación de ruido de la IA en todas las plataformas, incluyendo PC, PlayStation 4, teléfonos Android y Mac que estén conectados a través del conector USB-C.

P7: ¿El adaptador de micrófono con cancelación de ruido de la IA es compatible con el iPhone?

R7: No, el adaptador de micrófono de la IA no es compatible con el iPhone (conector lightning).

P8: ¿Puedo usar el adaptador de lightning a USB-C y conectarlo con el adaptador de micrófono AI en el iPhone?

R8: No, el adaptador de micrófono AI no es compatible con el iPhone, incluso cuando lo conectas con el adaptador USB-C de Lightning.

P9: ¿Qué modelo de teléfono móvil es compatible con el Adaptador de Micrófono de Cancelación de Ruido ASUS AI?

R9: Encuentre los teléfonos móviles compatibles con el Adaptador de Micrófono de Cancelación de Ruido ASUS AI en la siguiente tabla.

Brand

Model

Phone Call

Online communication apps

Recording

Music playback

Key control

ASUS

ROG Phone II

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 3

-

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 4

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 5

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 6

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 3

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 4

V

V

V

V

V

HTC

U11+

V

V

V

V

V

HUAWEI

Mate 20 Pro

V

V

V

V

V

HUAWEI

P20

V

V

V

V

V

MI

Xiaomi MIX 2S

V

V

V

V

V

Nokia

8 Sirocco

V

V

V

V

V

Redmi

NOTE 8 PRO

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S10

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S20 5G

V

V

V

V

V

SONY

XZ3

V

V

V

V

V

P10: ¿Proporciona ASUS algún software de ASUS para optimizar la calidad de la cancelación de ruido y cómo funciona?

R10: Sí, puede descargar el software de la página web oficial de ASUS para optimizar la calidad de la cancelación del ruido. Una vez que configure sus preferencias en Windows, estos ajustes se almacenarán en su adaptador y podrá utilizarlo y conectarlo en cualquier lugar.