[Chromebook] Cómo arreglar "No se encuentra Chrome OS o está dañado"

Inserte una memoria USB de recuperación o una tarjeta SD en el Chromebook. Obtenga más información sobre Cómo restaurar el sistema operativo Chrome OS.

Los contenidos anteriores provienen del web oficial de Google. También puede consultar el Centro de ayuda de Google para obtener más detalles.

Si su problema no se resuelve con la solución e información anteriores, comuníquese con el centro de servicio al cliente de ASUS para obtener más información.