[Motherboard] ¿Cómo se activa XMP(Intel)/DOCP(AMD) en la BIOS?

Por favor, siga los siguientes pasos:

Paso 1. Presione la tecla 'F2' o 'DEL' para entrar en el modo EZ de la BIOS

Paso 2. Presione 'F7' para entrar en el Modo Avanzado (las placas madre de la serie ROG pueden entrar directamente en el Modo Avanzado después de presionar 'F2' o 'DEL' , no es necesario presionar 'F7')

Paso 3: Haga clic en [Ai Tweaker] -> [Ai Overclock Tuner]. Cambie [Ai Overclock Tuner] as [XMP] o [DOCP]

Nota: Si su memoria tiene la función XMP o DOCP, puede encontrar la opción XMP o DOCP en [Ai Overclock Tuner].

Paso 4. Haga clic en Exit para guardar los cambios y Reiniciar.