[Chromebook] Cómo restablecer el hardware de tu Chromebook (Restablecimiento completo)

Para conocer los pasos de restablecimiento completo en la mayoría de los Chromebooks, consulte los siguientes pasos:

1. Apaga el Chromebook (Mantén pulsado el botón de encendido durante al menos 4 segundos para forzar el apagado)
  2. Mantén pulsado el botón [Actualizar] y, a continuación, haz clic en el [Botón de encendido] para encenderlo.

3. Suelta el [Botón Actualizar] hasta que se reinicie el Chromebook.

Si está utilizando Chromebook Tablet: mantenga presionados [Botón para subir volumen] y [Botón de encendido] durante al menos 10 segundos, luego suéltelos.