[AiMesh2.0] Introducción a la GUI web de AiMesh 2.0

Parte de los modelos compatibles con AiMesh ahora son compatibles con la nueva página de administración de AiMesh, que ofrece a los usuarios más información de la red de malla y configuraciones de sistema centralizadas. Consulte a continuación para más detalles.

Nota: Por favor, actualice su firmware a una versión posterior a 3.0.0.4_386.4xxxx.  Para más información sobre cómo actualizar el firmware, consulte ¿Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión? (WebGUI)

Topología de red AiMesh

Esta topología de red muestra su conexión AiMesh actual.

1. Nombre del modelo

2. Icono de ubicación de su dispositivo AiMesh: Esto le ayuda a identificar diferentes dispositivos AiMesh en su entorno.

3. Calidad de conexión de enlace del nodo AiMesh: el sistema detectará automáticamente el estado de su conexión. El nivel de calidad de la conexión se representa en la imagen a continuación.

4. Ubicación de su dispositivo AiMesh: Esto le ayuda a identificar diferentes dispositivos AiMesh en su entorno.

5. Número de dispositivos conectados: Muestra cuántos dispositivos conectados estan en línea

6. Botón "Agregar nodo AiMesh": Una vez que haga clic en el botón, el sistema buscará los dispositivos disponibles en su entorno.

Información del dispositivo AiMesh

Haga clic en uno de los dispositivos AiMesh en la Topología, se mostrará la información del sistema correspondiente, incluido el nombre del modelo AiMesh, la dirección MAC, la ubicación, la versión del firmware y la calidad de la conexión de enlace.

Clientes

Haga clic en "Clientes", para mostrar la lista de dispositivos conectados con información detallada. Los dispositivos cliente sin conexión se volverán grises.

Información de red

Haga clic en "Información de red", para mostrar su información WAN, backhaul y fronthaul.

*La red de retorno(Backhaul) es para la conexión entre el router AiMesh y los nodos.

*La red de Fronthaul es para la conexión de dispositivos finales.

Información de red del router AiMesh

Información de red del nodo AiMesh

Gestión de nodos AiMesh

Haga clic en "Administración", para controlar las funciones a continuación en un dispositivo AiMesh específico. Los elementos de función varían según los diferentes modelos.

1. Botón de encendido / apagado del LED o brillo del LED

2. Prioridad de conexión Backhaul (sólo para el nodo AiMesh)

Automático: El sistema cambiará automáticamente su tipo de conexión en función de la calidad de la conexión real.

Ethernet: La conexión entre su nodo AiMesh y el router solo será realizada mediante Ethernet.

3. Aplicación USB(Sólo para el nodo AiMesh): Media Server /Samba / FTP、Time Machine On/Off、Download Master

Sólo el router AiMesh y el nodo AiMesh con firmware superior a 3.0.0.4.386.xxxxx pueden utilizar la siguiente función USB.

Tenga en cuenta que tanto el router AiMesh como el nodo AiMesh deben actualizarse al firmware 3.0.0.4.386.xxxxx.

4. Control de Conmutadores: Vaya a LAN > Switch Control, ajuste el nodo AiMesh [Jumbo Frame](Por defecto está desactivado)

5. Optimización

6. Reinicie el nodo AiMesh.

7. Eliminar nodo AiMesh

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte estes enlace.