[ASUS Device Discovery] Descubrir la dirección IP de su dispositivo (para iOS)

¿Qué es el Device Discovery?

Cuando se utilizan múltiples productos ASUS Router o Repetidores en un entorno de red, ¿cómo sé toda la dirección IP de cada ASUS Router o Repeater?

La aplicación ASUS Device Discovery lo ayudará a encontrar todos los dispositivos de red ASUS que incluyen enrutador, repetidor, cámara IP, punto de acceso y puente de medios inalámbrico en su red, y puente de medios inalámbrico en su red, y puede usar esta aplicación para obtener la dirección IP del dispositivo y luego iniciar sesión en la página de firmware del dispositivo.

Requiere la versión de iOS: iOS 8.0 y versiones posteriores. (Compatible con iPhone, iPad y iPod touch)

Cómo instalar y usar Device Discovery

1. Vaya a la tienda de aplicaciones a través del siguiente enlace o escaneando el código QR para descargar la aplicación.

https://itunes.apple.com/app/asus-device-discovery/id1060015630

2. Una vez completada la instalación, inicie la aplicación.

3. Lea y confirme que está de acuerdo con la Política de privacidad de Asus y el Aviso de términos de uso de Asus antes de usar la aplicación.

Aviso 1: el mensaje aparecerá si el teléfono no se conecta al WiFi de su router.

Vaya a Configuración y conéctese al WiFi de su router inalámbrico / AP, luego actualice la página para continuar.

Aviso 2: si tiene algún problema de conexión Wi-Fi, consulte https://support.apple.com/es-es/HT202639

Paso 4: vuelva a la página de inicio de la aplicación Device Discovery después de conectarse al WiFi de su enrutador y haga clic en la parte inferior Actualizar para buscar su enrutador.

Paso 5: elija el nombre del modelo o SSID WiFi del AP inalámbrico que desea administrar.

Paso 6: si desea cambiar el idioma de la aplicación Device Discovery, haga clic en el icono de la lista a la izquierda y elija el idioma.

¿Cómo desinstalar Device Discovery?

1. Toque ligeramente y mantenga presionada la aplicación hasta que se mueva.

2. Toque "X" en la esquina superior izquierda de la aplicación.

3. Toque Eliminar, luego en un iPhone X o posterior, toque listo. Para un iPhone 8 o modelos anteriores, presione el botón Inicio.

Preguntas frecuentes sobre el descubrimiento de dispositivos (Device Discovery FAQ).

1. ¿Por qué mi teléfono móvil no puede instalar la aplicación Device Discovery?

Asegúrese de que su dispositivo iOS esté en iOS 8.0 o una versión superior.

2. No puedo encontrar la dirección IP del router a través de la aplicación Device Discovery.

Asegúrese de que su teléfono móvil esté conectado al router Wi-Fi y obtenga la dirección IP correctamente.

Tome un ejemplo a continuación, haga clic en el SSID WiFi conectado para asegurarse de que su teléfono móvil obtenga la dirección IP 192.168.x.x del enrutador.