[ASUS Device Discovery] ¿Cómo encontrar la dirección IP de su router inalámbrico o AP del sistema Android?

¿Qué es el Device Discovery?

Cuando se utilizan múltiples productos ASUS Router o Repeater en un entorno de red, ¿cómo sé toda la dirección IP de cada ASUS Router o Repeater?

La aplicación ASUS Device Discovery le ayuda a encontrar todos los dispositivos de red ASUS, incluidos el router, el repetidor, la cámara IP, el punto de acceso en su red, y puede usar esta aplicación para obtener la dirección IP del dispositivo, luego iniciar sesión en la página de firmware del dispositivo.

Versión de Android requerida: Android 4.0 y lo anterior.

¿Cómo instalar y usar Device Discovery?

Paso 1. Vaya a Google Play Store a través del siguiente enlace o escanee el código QR para descargar la aplicación

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asustek

Instale la aplicación.

Paso 2. Abra la aplicación Device Discovery desde la página de la tienda Google Play o haga clic en el icono Device Discovery desde su teléfono móvil.

Paso 3. Lea y confirme que está de acuerdo con la Política de privacidad de Asus y el Aviso de términos de uso de Asus antes de usar la aplicación.

Aviso: esta aplicación solo admite conexión WiFi; necesita conectar su teléfono móvil al enrutador WiFi.

Vaya a Configuración y conecte su teléfono al WiFi de su enrutador inalámbrico / AP, luego actualice la página para continuar.

Aviso: si tiene algún problema de conexión WiFi, consulte https://www.asus.com/es/support/FAQ/1006657

Paso 4. Haga clic en el botón Actualizar para escanear el AP inalámbrico, y Device Discovery enumerará todos los AP inalámbricos en esta red. También puede ver la dirección IP de cada AP inalámbrico.

Paso 5. Elija el nombre del modelo o el SSID de WiFi del AP inalámbrico que desea administrar.

Paso 6. Elija iniciar sesión en su router a través de HTTP o HTTP.

¿Cómo desinstalar la aplicación Device Discovery?

Vaya a Configuración> Aplicaciones y notificaciones> Información de la aplicación> Elija Asus Device Discovery y luego haga clic en desinstalar.

Preguntas frecuentes relacionadas con el descubrimiento de dispositivos (Device Discovery related FAQ).

1. ¿Por qué no puedo instalar la aplicación Device Discovery en mi teléfono móvil?

Asegúrese de que su teléfono móvil esté en Android 4.0 o una versión superior.

2. No puedo encontrar la dirección IP del router a través de la aplicación Device Discovery

Asegúrese de que su teléfono móvil esté conectado al enrutador WiFi y obtenga la dirección IP correctamente.

Tome un ejemplo a continuación, haga clic en el SSID WiFi conectado para asegurarse de que su teléfono móvil obtenga la dirección IP 192.168.x.x del enrutador.