[ZenFone] ¿Cómo conectarse a la red Wi-Fi?

Nota: Las opciones mostradas en pantalla pueden variar según las versiones de firmware.

Encender / Apagar el Wi-Fi

En la página de inicio, deslice hacia abajo para abrir el menú de Configuración rápida. Presione el ícono  para encender el Wi-Fi.

Para apagar el wifi, presione de nuevo el ícono .

Conectarse a una red Wi-Fi

Desde el menú de Configuración rápida, toque y mantenga presionado el ícono de Wi-Fi durante aproximadamente 2 segundos para mostrar todas las redes dentro del alcance. Elija cualquier red inalámbrica a la que desee conectar o haga clic en [Más configuraciones] para ver otras redes. Luego ingrese su contraseña y toque Conectar.

Wi-Fi QR code (Disponible a partir de la Serie ZenFone 3 y en los últimos modelos con Android 7.0 o superior).

Habiliatar el codigo QR Wi-Fi: Presione Adjustes > Wi-Fi > luego presione  .  La cámara se inicia automáticamente y puede escanear el código QR proporcionado por la tienda para conectarse a Wi-Fi.

Conectarse a red inalámbrica oculta (SSID)

Seleccione Añadir red > Introducir el nombre de la red > Elija el tipo de seguridad establecido para su red > Ingrese la contraseña de red y toque Guardar.

Nota:Si olvida la contraseña de Wi-Fi, contacte el proveedor de servicios de Wi-Fi (fabricante del router o compañía de telecomunicaciones).